rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Классификация эстонской колбасы

29.03.2012 

Еще совсем недавно мясокомбинаты Эстонии не утруждали себя в разделении колбасных изделий на классы - те, что с мясом и те, что без него. И колбасой называлось даже то изделие, в котором мясного содержания практически нет. Потребителю приходилось тщательно изучать этикетку, чтобы выбрать нужный продукт.  

Однако идею о классификации колбасы в Эстонии обсуждали не раз, и наконец-то воплотили ее в жизнь. Теперь колбасное изделие без добавления мяса запрещено продавать как натуральный мясной продукт. И, что тоже стоит учесть, производители совсем не против такого хода. 

Ольга Ветрова по материалам Meatinfo


Теги: колбаса , мясо , Эстония
Статьи по этой теме:
Колбасные букеты ко дню всех влюбленных
Колбасные букеты ко дню всех влюбленных
Алтай: предприниматель открыл мини-цех по производству колбасных изделий
Алтай: предприниматель открыл мини-цех по производству колбасных изделий
На Кузнецком мосту пройдёт ярмарка сыра и колбасы
На Кузнецком мосту пройдёт ярмарка сыра и колбасы
Новые колбасы с европейскими традициями от МК "Восточный"
Новые колбасы с европейскими традициями от МК "Восточный"
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки