rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Классификация эстонской колбасы

29.03.2012 

Еще совсем недавно мясокомбинаты Эстонии не утруждали себя в разделении колбасных изделий на классы - те, что с мясом и те, что без него. И колбасой называлось даже то изделие, в котором мясного содержания практически нет. Потребителю приходилось тщательно изучать этикетку, чтобы выбрать нужный продукт.  

Однако идею о классификации колбасы в Эстонии обсуждали не раз, и наконец-то воплотили ее в жизнь. Теперь колбасное изделие без добавления мяса запрещено продавать как натуральный мясной продукт. И, что тоже стоит учесть, производители совсем не против такого хода. 

Ольга Ветрова по материалам Meatinfo


Теги: колбаса , мясо , Эстония
Статьи по этой теме:
Индейка станет колбасой
Индейка станет колбасой
Кому ГМО – колбасу?
Кому ГМО – колбасу?
Рост колбасного рынка в России
Рост колбасного рынка в России
Голодный студент в Сумах попался на краже колбасы
Голодный студент в Сумах попался на краже колбасы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки