Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Брэд Питт и Анжелина Джоли представят свое вино в марте

19.02.2013

Брэд Питт и Анжелина Джоли собираются вместе отправиться в новое приключение, владея винной маркой. Голливудская чета установила партнерские отношения с винодельческой династией Перрин и планирует выпустить первое вино под собственной этикеткой Miraval в марте.

Вино производится из органического винограда, произрастающего в имении звездной пары площадью 1000 акров Шато Мираваль во французском городе Коренс, которое они приобрели в 2011 году после аренды на протяжении нескольких лет.

Miraval прежде производился под названием «Pink Floyd» в честь известной рок-группы. Pink Floyd записали известный альбом «The Wall» в звукозаписывающей студии особняка под одноименным лейблом.

Однако винтажный напиток не будет производиться традиционным способом. Miraval будет вызревать в емкостях из нержавеющей стали, которые позволят сохранить цветочный аромат белых лилий и более пестрые ароматные нотки клубники и малины. Этикетка бутылок будет содержать имена «Jolie-Pitt and Perrin».

Семья Перрин известна своим опытом в виноделии – она владеет Шато Бьюкастел в южной долине Рон и впервые испробовала органическое виноделие в 1950-х гг – однако Питт и Джоли приложили руку к процедуре смешивания розовых сортов и помогли разработать новую лоснящуюся бутылку и черную этикетку.

Команда планирует выпустить белые вина летом и красные в ближайшем будущем. Винные обозреватели сообщают, что начат проект по прививке некоторых сортов красного винограда.

Винодел Марк Перрин объяснил увлечение Питта и Джоли этим занятием: «Вы знаете, Брэд и Анжелина всегда находятся в поиске идеала во всем. Они нацелены на перспективу».

Увлечение знаменитостями искусством виноделия стало модой в последние годы. Дрю Бэрримор, Ферджи и Ричард Гир – только несколько имен звезд, которые занялись этим бизнесом в 2012. Голливудская элита также присматривается к рынку пива и крепких алкогольных напитков, включая друга Питта Джорджа Клуни, который недавно выпустил свою собственную линейку текилы Casamigos, сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: Анжелина Джоли , Брэд Питт , вино , алкоголь
Статьи по этой теме:
Бочонок вина от Бреда Питта и Анджелины Джоли ушёл с молотка за 10 000 евро
Бочонок вина от Бреда Питта и Анджелины Джоли ушёл с молотка за 10 000 евро
Вино Брэда Питта и Анджелины Джоли раскупили за несколько часов
Вино Брэда Питта и Анджелины Джоли раскупили за несколько часов
Чичваркин решил заняться алкоголем
Чичваркин решил заняться алкоголем
Поставки грузинских и молдавских вин в Россию
Поставки грузинских и молдавских вин в Россию
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки