rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бар с русалками

Новый необычный бар, который называется District 30, открылся в Сакраменто, Калифорния. По словам его владельца Джорджа Карпати (George Karpaty), это самый креативный проект ночного клуба в мире.

А необычность его заключается в том, что в этом клубе расположен самый большой аквариум, который только можно себе представить в заведении общепита. В этом огромном аквариуме длиной 40 футов и объемом 7500 галонов, который весит 150 000 фунтов без воды, живут редкие экзотические рыбы и настоящие русалки.

Автор идеи Джордж Карпати уверен, что его новый проект – бар с русалками, самый необычный проект ночного клуба. «Это то, что трудно себе вообразить, это ощущения за гранью, это сумасшедствие», – объясняет господин Карпати. Грандиозные шоу, танцевальные феерии, экзотика и незабываемые ощущения посетителям клуба гарантированы.

Кстати, русалки и русалы едут на собеседование в ночной клуб District 30 со всей страны – лучшие представители этого «класса водоплавающих» мечтают работать в новом баре. Но необычный бар с русалками не только гарантирует новые рабочие места, он еще и способствует развитию туристического бизнеса в городе.

Сакраменто никогда не был туристической столицей. Туризм в этом городе был развит слабо. Зато благодаря новому ночному клубу, в город потянулись туристы, желающие посмотреть на грандиозное шоу русалок. Туристическая отрасль Сакраменто испытала настоящий подъем после открытия необычного бара с русалками.

Предприниматели ресторанного бизнеса готовы на самые смелые идеи, чтобы удержать и привлечь клиентов в свои заведения: необычный интерьер, экстраординарное меню и даже живые русалки. Почему бы нет?


http://www.restoclub.ru/

Теги: бар , русалки
Статьи по этой теме:
Вино+юмор+джаз в Wino BAR
Вино+юмор+джаз в Wino BAR
Идея № 1751. Анатомический бар-кишка
Идея № 1751. Анатомический бар-кишка
Бар ищет человеческие пальцы для традиционного коктейля
Бар ищет человеческие пальцы для традиционного коктейля
"Лонг Айленд" Дайнер и Бар – новый проект от Альянса UnitedBars
"Лонг Айленд" Дайнер и Бар – новый проект от Альянса UnitedBars
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки