В бойком городском ресторане-бистро «Гоген» открывают сезон приглашенных шеф-поваров. Первым на кухне приготовит свои вариации на тему современной грузинской кухни Сергей Волконенков.
(«Фаренгейт», DOOR 19, «Филе»). Уже более 6 лет он возглавляет кухню в ресторане «Воронеж» (входит в группу «Рестораны Раппопорта»). Используя традиции работы с мясом, шеф-повар разработал авторское меню.
Идеальный баланс вкуса и текстур — характерная черта в работе шефа. В новом меню он обратился к грузинской классике, которую оживил сезонными продуктами и личным прочтением.
В закусках появились: татаки из говядины с трюфельной аджикой и чесночными чипсами (960 руб.), цыпленок сациви с гранатовым желе (760 руб.), а также летняя классика — цветы цукини, которые шеф предлагает попробовать с нежным ягненком и сметанным соусом (860 руб.).
На горячее — ягнячьи язычки с молодой морковь, лисичками и хрустящим луком (1150 руб.).
А завершает меню идеальное блюдо для завтраков — бенедикт, которому добавили изыска с помощью брусничного соуса и томленой утки. «Бенедикдзе» (870 руб.) подается на хрустящей булочке из печи.
ГОГЕН
Москва, Складочная ул.1, стр.13
Пн-Вск 11:00-23:00
+79891535391
@gogen.moscow / Instagram
Варвара Безрукова
Теги: Гоген , рестораны |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди