Весне навстречу: новые десерты в «Кофемании»
>
Рестораны > Рестораны
После эффектной пасхальной коллекции «Кофемания» вновь радует своих гостей сладкими новинками. Подробнее...
|
![]() |
|
Идеальное красное карри найдено - в проекте «Индокитай»
>
Рестораны > Рестораны
В азиатском проекте Александра Раппопорта «Индокитай» готовят одно из самых вкусных карри в городе. Подробнее...
|
![]() |
|
Бренд «Фанни Ямми» запускает новинки – фаннишейки и маршмеллоу!
>
Детское питание > Производители
Бренд «Фанни Ямми» от АО «ПРОГРЕСС» представляет новинки в линейке ярких продуктов для детей, вдохновлённых миром фантазии и игры. Подробнее...
|
![]() |
|
Эногастрономический ужин в True Cost
>
Рестораны > Рестораны
30 апреля в ресторане честных цен True Cost на Преображенской площади пройдёт эногастрономический ужин. Подробнее...
|
![]() |
|
Группа компаний «Абрау-Дюрсо» представляет питомник виноградных саженцев агрофирмы «Юбилейная»
>
Детское питание > Производители
Группа компаний «Абрау-Дюрсо», лидер в производстве игристых вин и одно из крупнейших виноградарских предприятий России, официально открывает питомник виноградных саженцев полного цикла, созданный на базе агрофирмы «Юбилейная». Подробнее...
|
![]() |
|
ГК «СОЮЗСНАБ» достигла рекордного выхода ксантановой камеди благодаря уникальной питательной среде
>
Пищевые добавки > О добавках и ГМО
Инновационная питательная среда обеспечивает высокий выход и повышенную вязкость ценного пищевого ингредиента Подробнее...
|
![]() |
|
Создан новый натуральный консервант для 100% замены синтетических консервантов
>
Детское питание > Производители
Научные сотрудники НИЦ ППиФ на базе ГК «СОЮЗСНАБ» обнаружили уникальный синергизм штамма Enterococcus и производного корицы, демонстрирующий 40% усиление антимикробного действия органических кислот в отношении патогенной микрофлоры в мясных продуктах. Подробнее...
|
![]() |
|
«Рыба Мечты» представляет: Джеймс Бонд. Меню. Возвращение
>
Детское питание > Производители
Ресторан «Рыба Мечты» участвует в кино-гастрономическом фестивале «Ешь! Смотри! Люби!» (с 21 апреля по 11 мая), Подробнее...
|
![]() |
|
Новые завтраки в ресторане-бистро «Гоген»
>
Рестораны > Рестораны
В бойком городском ресторан-бистро с грузинским акцентом и авторской кухней «Гоген» запустилось меню завтраков. Насладиться утренними блюдами предлагают, как в комфортном зале, так и на зеленой веранде. Подробнее...
|
![]() |
|
SELECT: Омакасе от шефа в ресторане Bluefin
>
Рестораны > Рестораны
В премиальном ресторане Bluefin в «Москва-Сити» запустили новое меню Select: Омакасе от шефа, вдохновленное изысканной классикой Японии. Подробнее...
|
![]() |
|
Летняя веранда Village Kitchen Golf
>
Рестораны > Рестораны
В теплое время года в Village Kitchen Golf можно располагаться на просторной летней веранде, утопающей в цветах и зеленых растениях. Отсюда открывается роскошный панорамный вид на озеро с неспешно проплывающими по нему утками. Подробнее...
|
![]() |
|
Ahmad Tea станет партнером студенческого квеста HSE Run от Высшей школы экономики
>
Детское питание > Производители
В Москве пройдет HSE RUN’29 — уникальный культурно-исторический квест от Высшей Школы Экономики. Участники мероприятия на русском и английском языках будут исследовать столицу: Подробнее...
|
![]() |
|
ГК «СОЮЗСНАБ» совершает прорыв в технологии стабилизации мясных эмульсий, опираясь на научные исследования
>
Детское питание > Производители
НИЦ ППиФ на базе ГК «СОЮЗСНАБ» объявляет о проведении масштабных исследований в области стабилизации мясных эмульсий, направленных на создание систем нового поколения. Данная разработка основана на фундаментальных научных принципах и позволит существенно улучшить качество и стабильность мясной продукции. Подробнее...
|
![]() |
|
Agdam Reserve: новая линейка выдержанных портвейнов
>
Детское питание > Производители
Группа компаний «Абрау-Дюрсо» представляет новую коллекцию выдержанных портвейнов Agdam Reserve от винодельни «Шеки Шараб» — благородный белый и интригующий красный. Подробнее...
|
![]() |
|
Пасха в ресторане Wine&Crab
>
Рестораны > Рестораны
В Светлый день Пасхи важно быть с теми, кто дорог – а гостинцы и традиционные угощения для праздничного стола подготовят в Wine&Crab Подробнее...
|
![]() |
|
Додо Пицца открыла свою пиццерию в виртуальной вселенной
>
Детское питание > Производители
Додо Пицца, 8 апреля, открыла собственную пиццерию в виртуальной вселенной, в рамках популярной игровой платформы. Теперь пользователи могут посетить заведение и там Подробнее...
|
![]() |
|
Концерт FLORA в Louis
>
Рестораны > Рестораны
В субботу, 12 апреля, в 20:00 в ресторан-баре Louis на Патриарших прудах пройдет концерт Флоры Бичахчян — яркой певицы, обладающей взрывным голосом и харизматичной подачей. Подробнее...
|
![]() |
|
Концерт Voodoo Mama jazz party в Louis
>
Рестораны > Рестораны
В пятницу, 11 апреля, в 20:00 в ресторан-баре Louis на Патриарших прудах пройдет концерт Voodoo Mama jazz party. В зале заиграют мистические мотивы с завораживающими африканскими нотами ворксонгов, а в зале ресторана будет Подробнее...
|
![]() |
|
«День космонавтики» в барах «Моряк и Чайка»
>
Рестораны > Рестораны
Ко Дню космонавтики команда баров «Моряк и Чайка» вдохновилась мировым подвигом Юрия Гагарина и создала тематический коктейль «Юра, ты просто космос». Коктейль готовится на основе джина, грейпфрутового ликера и фиалки.
Подробнее... |
![]() |
|
Коллаборация Balzi Rossi x Alan Hadash
>
Рестораны > Рестораны
В ресторане Balzi Rossi началась коллаборация с международным брендом экспертной косметики для волос Alan Hadash. Подробнее...
|
![]() |
|
Инвестиции как стиль жизни: «Кофемания» x MOEX
>
Рестораны > Рестораны
Лимитированный напиток и шанс выиграть билеты в ложу Большого театра Подробнее...
|
![]() |
|
Ученые ГК «СОЮЗСНАБ» создали натуральный ароматизатор с профилем мадагаскарской ванили
>
Пищевые добавки > О добавках и ГМО
Специалисты НИЦ ППиФ смогли повторить аутентичный вкусоароматический профиль мадагаскарской ванили с помощью передовых технологий направленного синтеза вкусоароматических веществ. Подробнее...
|
![]() |
|
ГК «СОЮЗСНАБ» открыли новый способ синтеза дорогостоящего импортного вкусоароматического вещества
>
Детское питание > Производители
Ученые НИЦ ППиФ на базе крупнейшего в России пищевого холдинга открыли способ синтеза природного вещества с ореховым профилем — 2,4,5-триметилоксазола. Он широко используется для производства ароматизаторов гастрономической группы. Подробнее...
|
![]() |
|
Джазовый вечер в Sölna Bistro
>
Рестораны > Рестораны
9 апреля в Sölna Bistro пройдёт джазовый вечер, который продолжит серию музыкальных концертов в пространстве ресторана. Подробнее...
|
![]() |
|
Гастроужин с хересом в True Cost
>
Рестораны > Рестораны
10 апреля в ресторане честных цен True Cost Ленинский пройдёт гастро-ужин, главное место на котором отведут хересу. Подробнее...
|
![]() |
|
Фруктовые кусочки: как взять на прогулку много витаминов?
>
Детское питание > Производители
Создавать лакомства для детей – это огромная ответственность. Каждый ингредиент и каждый этап производства должны соответствовать самым строгим стандартам безопасности и качества. Ведь когда речь идёт о питании малышей, нет места компромиссам Подробнее...
|
![]() |
|
По заказу крупного производителя кондитерских изделий из Юго-Восточной Азии создана уникальная растительная альтернатива яичному белку
>
Детское питание > Производители
Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» завершили сложную научную работу, результатом которой стал растительный белок, функционально идентичный яичному. Подробнее...
|
![]() |
|
MYST x Zeitun
>
Рестораны > Рестораны
В ресторане MYST запустилась первая весенняя коллаборация с брендом натуральной косметики Zeitun. Она продлится до 30 апреля. Подробнее...
|
![]() |
|
ГК «СОЮЗСНАБ» удалось получить инновационную альфа-амилазу на уникальной питательной среде
>
Детское питание > Производители
ГК «СОЮЗСНАБ» объявляет об успешном завершении испытаний инновационной альфа-амилазы, разработанной российскими учеными с использованием уникального дрожжевого экстракта. Разработка может заменить все существующие аналоги. Подробнее...
|
![]() |
|
Выбор профессионалов: ведущие шеф-сомелье определят «Винную карту России»
>
Детское питание > Производители
Второй ежегодный дегустационный конкурс «Винная карта России» пройдет в Абрау-Дюрсо с 12 по 16 мая 2025 года. Подробнее...
|
![]() |
|
Светлый праздник: пасхальная коллекция в «Кофемании»
>
Рестораны > Рестораны
«Кофемания» традиционно подготовила к празднику Светлой Пасхи специальное предложение. Главный герой коллекции и новинка этого года — нарядная «Пасхальная корзина». В ней представлено всё, что нужно для праздничного стола: кулич с Подробнее...
|
![]() |
|
Разработан первый российский нутч-фильтр
>
Детское питание > Производители
В 2025 году холдинг «СОЮЗСНАБ» запустил линейку из 50 новых редких дорогостоящих веществ, синтезированных с использованием нутч-фильтра. России стали доступны: тетраметилпиразин, 2-замещенные тиазолы, сульфурол, вератровый альдегид, ацетат витамина А. Подробнее...
|
![]() |
|
Российские ученые выявили штаммы с идеальным симбиозом для производства молочных продуктов
>
Детское питание > Производители
Биотехнологи НИЦ ППиФ на базе ГК «СОЮЗСНАБ» выделили и оптимизировали симбиоз штаммов Streptococcus thermophilus и Lactobacillus bulgaricus, обладающий уникальной способностью формировать сгусток. Подробнее...
|
![]() |
|
Wine&Crab x Phenomenon
>
Рестораны > Рестораны
В ресторане Wine&Crab на Никольской стартовала коллаборация с брендом Phenomenon. Подробнее...
|
![]() |
|
Создана новая технология для увеличения продуктивности КРС
>
Детское питание > Производители
Российские биотехнологи нашли революционное решение для производства силосуемых кормов. Открытие позволило добиться максимальной эффективности и пролонгированной сохранности кормового сырья для КРС. Подробнее...
|
![]() |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди