Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Лимонное настроение в TRUE COST > Рестораны > Рестораны
До 25 августа в ресторанах TRUE COST – лимонное настроение: новое сезонное предложение посвящено цитрусам.  Подробнее...
Лимонное настроение в TRUE COST
Суперсет с черной икрой: новый завтрак на двоих в Atlantica > Рестораны > Рестораны
В ресторане Atlantica на Кутузовском проспекте представили новый роскошный завтрак – суперсет с черной икрой на две персоны за 4900 рублей.  Подробнее...
Суперсет с черной икрой: новый завтрак на двоих в Atlantica
В августе на ВДНХ пройдет большой гастрономический фестиваль «Вкусы России» > Выставки и фестивали > Производители
С 14 по 24 августа пройдёт четвёртый Национальный гастрономический фестиваль «Вкусы России», организованный Минсельхозом России совместно с Правительством Москвы. Он развернется на ВДНХ  Подробнее...
В августе на ВДНХ пройдет большой гастрономический фестиваль «Вкусы России»
Арбуз и дыня: летние напитки в Atlantica > Рестораны > Рестораны
Арбузная Маргарита и лимонады на основе арбуза и дыни – в ресторане Atlantica на Кутузовском в августе представили напитки c главными плодами сезона.   Подробнее...
Арбуз и дыня: летние напитки в Atlantica
Меню на отпуск: какой формат питания чаще всего выбирают отдыхающие > Выставки и фестивали > Производители
Сезон отпусков в разгаре - самое время узнать, как именно питаются россияне на отдыхе и почему выбирают тот или иной формат. Так, по результатам опроса сервиса заказа еды “Чиббис”, для многих отдыхающих главное - питаться практично и выгодно.  Подробнее...
Меню на отпуск: какой формат питания чаще всего выбирают отдыхающие
Эногастрономический ужин в TRUE COST > Рестораны > Рестораны
13 августа в ресторане честных цен TRUE COST на Ленинском пройдёт эногастрономический ужин.  Подробнее...
Эногастрономический ужин в TRUE COST
Музыкальный фестиваль Light Weekend завершился в Абрау-Дюрсо > Выставки и фестивали > Производители
Второго августа курорт Абрау-Дюрсо вновь стал центром притяжения ценителей музыки из разных городов России — здесь прошел музыкальный фестиваль Light Weekend, который по праву считается одним из самых ярких событий лета на юге страны.   Подробнее...
Музыкальный фестиваль Light Weekend завершился в Абрау-Дюрсо
АО «ПРОГРЕСС» открывает двери будущим профессионалам: студенты «ЛГТУ» и Липецкого филиала «РАНХиГС» успешно завершили летнюю производственную практику > Выставки и фестивали > Производители
На базе предприятия производителя детского питания «ФрутоНяня» завершилась насыщенная программа производственной практики для студентов Липецкого государственного технического университета (ЛГТУ) и Липецкого филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС).  Подробнее...
АО «ПРОГРЕСС» открывает двери будущим профессионалам: студенты «ЛГТУ» и Липецкого филиала «РАНХиГС» успешно завершили летнюю производственную практику
В ГК «СОЮЗСНАБ» созданы уникальные защитные культуры для мясной отрасли > Выставки и фестивали > Производители
Ученые научно-исследовательского центра пищевой промышленности и фармацевтики (НИЦ ППиФ) ГК «СОЮЗСНАБ» разработали две новые бактериальные защитные культуры для использования в производстве мясной продукции.  Подробнее...
В ГК «СОЮЗСНАБ» созданы уникальные защитные культуры для мясной отрасли
«Пиканта»: в 2025 году один день диеты Виктории Бекхэм в России обойдется в 758 рублей > Диеты звёзд > Диеты
Аналитики бренда «Пиканта» рассчитали, во сколько в среднем в России, обойдется набор продуктов на один день алкалиновой диеты Виктории Бекхэм.   Подробнее...
«Пиканта»: в 2025 году один день диеты Виктории Бекхэм в России обойдется в 758 рублей
Пиканта: протертая мякоть томатов — источник женского здоровья > Разное > Эксперты о еде
Эксперты бренда готовой консервации «Пиканта» совместно с нутрициологом  Анной Баженовой провели исследование и выяснили, что термически обработанные томаты — особенно полезны для женского здоровья.   Подробнее...
Пиканта: протертая мякоть томатов — источник  женского здоровья
Новинки в ресторане Village Kitchen Golf > Рестораны > Рестораны
Молодые кабачки гриль с домашней брынзой, камбала по-каталонски и шоколадный брауни со спелой малиной – в ресторане Village Kitchen Golf представили новые блюда.   Подробнее...
Новинки в ресторане Village Kitchen Golf
Новое меню takeaway в гриль-баре Hachiko > Рестораны > Рестораны
В атмосферном японском бар-гриле с робата-блюдами, обширной картой сакэ и минималистичным интерьером впервые представили меню takeaway — для летних прогулок по городу.  Подробнее...
Новое меню takeaway в гриль-баре Hachiko
Новый формат: Омакасе от шеф-повара ресторана Bluefin > Рестораны > Рестораны
В премиальных ресторанах Bluefin в Москве и Жуковке впервые запустили формат Омакасе от шеф-повара.  Подробнее...
Новый формат: Омакасе от шеф-повара ресторана Bluefin
«Музыкальное лото»: интерактивная вечеринка в ресторане «Рыба Мечты» > Рестораны > Рестораны
15 августа ресторан «Рыба Мечты» на Садовнической приглашает гостей на музыкальный вечер, где каждый сможет прокачать музыкальный вкус и проверить свою интуицию.  Подробнее...
«Музыкальное лото»: интерактивная вечеринка в ресторане «Рыба Мечты»
Сезонное special-меню в Chang > Рестораны > Рестораны
В ресторане Chang с аутентичной тайской кухней представили сезонное обновление меню. Команда проекта предлагает стать участником рейса Moscow — Asia Fusion Dishes и попробовать новинки с морепродуктами, свежими овощами и рыбой.  Подробнее...
Сезонное special-меню в Chang
Разработана эффективная технология измельчения модифицированной целлюлозы > Выставки и фестивали > Производители
В научно-исследовательском центре пищевой промышленности и фармацевтики (НИЦ ППиФ) группы компаний «СОЮЗСНАБ» создана инновационная двухступенчатая схема измельчения модифицированной целлюлозы, которая превосходит по эффективности зарубежные аналоги.  Подробнее...
Разработана эффективная технология измельчения модифицированной целлюлозы
Разработка ученых ГК «СОЮЗСНАБ» ускоряет рост благородной плесени > Выставки и фестивали > Производители
Ученые научно-исследовательского центра пищевой промышленности и фармацевтики (НИЦ ППиФ) ГК «СОЮЗСНАБ» создали новую питательную среду для культивирования микромицетов рода Penicillium, используемых в производстве сыров с благородной плесенью.   Подробнее...
Разработка ученых ГК «СОЮЗСНАБ» ускоряет рост благородной плесени
Шмак-сэндвичи в True Cost > Рестораны > Рестораны
В ресторанах True Cost теперь можно заказать авторские сэндвичи-«шмаки» от шефа Андрея Шмакова – идеально сконструированный современный стритфуд.   Подробнее...
Шмак-сэндвичи в True Cost
В Москве пройдёт первый фестиваль Кофемании – «Кофемания на траве» > Выставки и фестивали > Производители
Уже 23 августа состоится «Кофемания на траве», первый фестиваль «Кофемании». В преддверии своего 25-летия один из ведущих ресторанов выйдет в парк, чтобы рассказать свою историю — через кофе и еду, музыку, кино, игры и мастерские от друзей.   Подробнее...
В Москве пройдёт первый фестиваль Кофемании – «Кофемания на траве»
Чиббис зафиксировал двукратный рост числа заказов в Костроме, Брянске и Калуге > Выставки и фестивали > Производители
Сервис для заказа готовой еды “Чиббис” определил десять городов, в которых число заказов увеличилось в 1,5-2 раза за год. Среди 200 городов присутствия сервиса лидерами по росту стали Брянск, Великий Новгород, Ижевск, Калуга, Калининград, Кострома, Оренбург, Смоленск, Черногорск и Чита.   Подробнее...
Чиббис зафиксировал двукратный рост числа заказов  в Костроме, Брянске и Калуге
Авторское меню от приглашенного шеф-повара Сергея Волконенкова («Воронеж») > Рестораны > Рестораны
В бойком городском ресторане-бистро «Гоген» открывают сезон приглашенных шеф-поваров. Первым на кухне приготовит свои вариации на тему современной грузинской кухни Сергей Волконенков.   Подробнее...
Авторское меню от приглашенного шеф-повара  Сергея Волконенкова («Воронеж»)
MYST x ROCKABI > Рестораны > Рестораны
В ресторане MYST стартовала коллаборация с брендом ROCKABI, вдохновленным философией slow fashion. Этот проект стал эмоциональным воплощением философии бренда: объединяя моду, музыку и эстетику настоящего момента.  Подробнее...
MYST x ROCKABI
Квартирник Sing&Play в Piano Bar, Louis > Рестораны > Рестораны
В ресторан-баре Louis, прославившемся в Москве своими джазовыми концертами и бурлеск-шоу, в пятницу, 1 августа, в 18:30 пройдет квартирник Sing&Play. Теплый вечер с живой музыкой, близкими людьми и атмосферой, которую не спутаешь ни с чем.  Подробнее...
Квартирник Sing&Play в Piano Bar, Louis
День рождения Ocean Basket в Москве > Рестораны > Рестораны
В пятницу, 25 июля, ресторан Ocean Basket на Мясницкой отметит свой день рождения в камерном формате, собрав гостей, влюбленных в средиземноморскую кухню.  Подробнее...
День рождения Ocean Basket в Москве
На Байконур с «денежным кофе»: совместный проект «Альфа-Капитал» и «Кофемании» > Рестораны > Рестораны
Рестораны «Кофемания» совместно с компанией «Альфа-Капитал» запустили совместный проект: любители кофе смогут насладиться новым эксклюзивным напитком «Миссия Капитал» и стать настоящими знатоками космоса, выиграв поездку на Байконур.  Подробнее...
На Байконур с «денежным кофе»: совместный проект «Альфа-Капитал» и «Кофемании»
Сезон лисичек в ресторане Balzi Rossi > Рестораны > Рестораны
В ресторане Balzi Rossi запустили обновленное special-меню с лисичками. Шеф-повар Кармине Альфиери представил итальянские блюда в авторском прочтении с добавлением летних грибов.   Подробнее...
Сезон лисичек в ресторане Balzi Rossi
Все вкусы Японии в новом меню «Кофемании» KINKI > Рестораны > Рестораны
Бренд-шеф Алексей Цой представляет авторские блюда японской кухни. Попробовать и оценить обновлённое меню можно с 22 июля.  Подробнее...
Все вкусы Японии в новом меню «Кофемании» KINKI
Сеть пироговых «Штолле» выпустила сладкую летнюю новинку – пирог с дубайским шоколадом > Выставки и фестивали > Производители
Сеть пироговых «Штолле» известна традиционными рецептами, однако в поисках интересных решений следит за трендами и обращается и к новым, необычным вкусам. Этим летом компания выпустила актуальную сладкую новинку – пирог «Дубайский шоколад».  Подробнее...
Сеть пироговых «Штолле» выпустила сладкую летнюю новинку – пирог с дубайским шоколадом
Ужин в 4 руки от шеф-поваров «Рыба Мечты» и Balzi Rossi Александра Селезнева и Кармине Альфиери > Рестораны > Рестораны
В четверг, 24 июля, в 19:00 в ресторане «Рыба Мечты» шеф-повар Александр Селезнев примет дружескую гостевую смену от шеф-повара Balzi Rossi Кармине Альфиери.   Подробнее...
Ужин в 4 руки от шеф-поваров «Рыба Мечты» и Balzi Rossi Александра Селезнева и Кармине Альфиери
Ученые ГК «СОЮЗСНАБ» нашли способ длительного хранения пробиотиков при комнатной температуре > Выставки и фестивали > Производители
Команда ученых научно-исследовательского центра пищевой промышленности и фармацевтики (НИЦ ППиФ) группы компаний «СОЮЗСНАБ» предложила инновационную защитную композицию, способную формировать аморфную стеклообразную структуру, в которую «встраивается» биологический материал.   Подробнее...
Ученые ГК «СОЮЗСНАБ» нашли способ длительного хранения пробиотиков при комнатной температуре
Российские ученые разработали инновационные решения для сухих эмульсионных продуктов на основе молочного белка > Выставки и фестивали > Производители
Ученые научно-исследовательского центра пищевой промышленности и фармацевтики (НИЦ ППиФ) группы компаний «СОЮЗСНАБ» разработали инновационные подходы к созданию сухих эмульсионных продуктов на основе молочного белка.   Подробнее...
Российские ученые разработали инновационные решения для сухих эмульсионных продуктов на основе молочного белка
Амарантовое масло Amarantica стало победителем Всероссийского конкурса растущих брендов «Знай наших» в номинации «Продукты питания» > Выставки и фестивали > Производители
Победителем конкурса растущих российских брендов «Знай наших» в номинации «Продукты питания» стал бренд Amarantica. Это бренд амарантового масла холодного отжима, которое выпускает научно-производственный холдинг «АмарантАгро» (торговая марка Amarion).  Подробнее...
Амарантовое масло Amarantica стало победителем Всероссийского конкурса растущих брендов «Знай наших» в номинации «Продукты питания»
Заказ навынос в ресторанах True Cost > Рестораны > Рестораны
В ресторанах True Cost теперь можно заказать блюда навынос по честной цене основного меню, но без оплаты входного билета.  Подробнее...
Заказ навынос в ресторанах True Cost
Atlantica х Zeitun > Рестораны > Рестораны
Ресторан Atlantica на Кутузовском проспекте и косметический бренд натуральной косметики Zeitun объединились и представили новую коллаборацию.  Подробнее...
Atlantica х Zeitun
Выбери ортопедические тапочки