Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
«Кофемания» Новая Рига Холл открылась в фуд-холле BAZAAR > Рестораны > Рестораны
6 июня «Кофемания» Новая Рига Холл открыла свои двери для гостей. Новый ресторан расположился на территории одного из самых больших фуд-моллов Подмосковья — BAZAAR Food Hall&Market  Подробнее...
«Кофемания» Новая Рига Холл открылась в фуд-холле BAZAAR
Розыгрыш Labubu в True Cost > Рестораны > Рестораны
С 5 по 15 июня в ресторанах True Cost можно заказать спешл-коктейль Labubu Club и выиграть трендовую игрушку Labubu.  Подробнее...
Розыгрыш Labubu в True Cost
АЛЬТЕРИЯ х HACHIKO > Рестораны > Рестораны
В гриль-баре Hachiko со 2 июня стартовала коллаборация с брендом концептуальной косметики АЛЬТЕРИЯ.   Подробнее...
АЛЬТЕРИЯ х HACHIKO
В Сочи открылось Ателье вина «Абрау-Дюрсо» > Алкоголь > Производители
В Сочи открылось Ателье вина «Абрау-Дюрсо» — фирменный бутик Группы компаний «Абрау-Дюрсо». Первый фирменный магазин Группы компаний «Абрау-Дюрсо» появился в Москве в 2009 году.   Подробнее...
В Сочи открылось Ателье вина «Абрау-Дюрсо»
Разработана инновационная микробиологическая платформа для консервирования кормов > Алкоголь > Производители
Специалистами НИЦ ППиФ «СОЮЗСНАБ», работающего в области микробиологии и биотехнологий сельскохозяйственного назначения, завершена разработка нового микробиологического препарата — биоконсерванта «Имба»,   Подробнее...
Разработана инновационная микробиологическая платформа для консервирования кормов
Открытие: Тресковия > Рестораны > Рестораны
Треска, пеламида и килька – на Смоленке открылось новое рыбное бистро «Тресковия».   Подробнее...
Открытие: Тресковия
Российские ученые НИЦ ППиФ «Иван-поле» представили фруктоолигосахариды нового поколения > Алкоголь > Производители
Новая технология экспресс-анализа, разработанная российскими учеными, позволяет в режиме реального времени контролировать содержание фруктоолигосахаридов (FOS) на всех этапах производства — одного из ключевых компонентов,   Подробнее...
Российские ученые НИЦ ППиФ «Иван-поле» представили фруктоолигосахариды нового поколения
Шеф-кондитер «Кофемании» создала торт в виде нашумевшей игрушки Labubu > Рестораны > Рестораны
Шеф-кондитер «Кофемании» Елена Железнякова создала торт в виде нашумевшей игрушки Labubu. Внутри - начинка эстерхази: тонкие мягкие ореховые вафли, прослоённые ореховым кремом пралине.   Подробнее...
Шеф-кондитер «Кофемании» создала торт в виде нашумевшей игрушки Labubu
ГК «СОЮЗСНАБ» приступила к тестированию отечественного рекомбинантного химозина для производства сыров > Алкоголь > Производители
НИЦ ППиФ «СОЮЗСНАБ» реализует проект тестирования собственных образцов рекомбинантного химозина — фермента, критически важного для производства сыров. Испытания сфокусированы на применении фермента при изготовлении сыров   Подробнее...
ГК «СОЮЗСНАБ» приступила к тестированию отечественного рекомбинантного химозина для производства сыров
АО «ПРОГРЕСС», производитель бренда «ФрутоНяня», выступил генеральным партнером Детской Премии красоты и таланта «GRAND MEDIA AWARDS» 2025 > Алкоголь > Производители
29 мая 2025 года в Театре танца «Казаки России» города Липецка состоялась Вторая ежегодная Детская Премия красоты и таланта «GRAND MEDIA AWARDS». В честь 25-летия флагманского бренда «ФрутоНяня»   Подробнее...
АО «ПРОГРЕСС», производитель бренда «ФрутоНяня», выступил генеральным партнером Детской Премии красоты и таланта «GRAND MEDIA AWARDS» 2025
Cosmos Hotel Group и «Абрау-Дюрсо» открыли первый тематический гостиничный номер Abrau Club в Омске > Алкоголь > Производители
Cosmos Hotel Group, ведущий федеральный гостиничный оператор России, и Группа компаний «Абрау-Дюрсо», лидер российского рынка игристых вин  Подробнее...
Cosmos Hotel Group и «Абрау-Дюрсо» открыли первый тематический  гостиничный номер Abrau Club в Омске
Новые спритцы в ресторане Atlantica > Рестораны > Рестораны
Знаменитый венецианский коктейль на основе игристого – один из самых популярных в жаркие месяцы. Шеф-бармен ресторана Atlantica Станислав Назаров   Подробнее...
Новые спритцы в ресторане Atlantica
Летняя коктейльная коллекция Meat_Coin > Рестораны > Рестораны
Шеф-бармены бренда Евгений Юшкин и Макс Юркин представили новую коктейльную карту, вдохновленную летним сезоном, которая будет доступна в ресторанах с 5 июня. В основе — сезонные фрукты и ягоды, авторские техники и бархатистые текстуры.  Подробнее...
Летняя коктейльная коллекция Meat_Coin
День Пушкина в барах «Моряк и Чайка» > Рестораны > Рестораны
Ко Дню рождения А. С. Пушкина команда баров «Моряк и Чайка» переосмыслила образ поэта в барной культуре и разработала специальный коктейль.  Подробнее...
День Пушкина в барах «Моряк и Чайка»
Научный прорыв в технологии очистки белка: разработан высокорастворимый КСБ и КМБ с улучшенной усвояемостью > Алкоголь > Производители
На одном из ведущих производственных предприятий, специализирующихся на выпуске продуктов для спортивного и функционального питания, «Иван-поле» запущен инновационный участок глубокой очистки молочного белка. Ключевой элемент нового процесса — система нано-распылителей, позволяющая получать КСБ   Подробнее...
Научный прорыв в технологии очистки белка: разработан высокорастворимый КСБ и КМБ с улучшенной усвояемостью
Микс вкусов для яркого лета: новые напитки «Кофемании» > Рестораны > Рестораны
3 июня «Кофемания» представляет коллекцию авторских прохладительных напитков — освежающих, ярких, со своей историей.   Подробнее...
Микс вкусов для яркого лета: новые напитки «Кофемании»
Коллаборация Balzi Rossi X ROMAN NIKONOV > Рестораны > Рестораны
В ресторане Balzi Rossi стартовала коллаборация с ювелирным домом ROMAN NIKONOV.  Подробнее...
Коллаборация Balzi Rossi X ROMAN NIKONOV
Коллаборация Гоген x Alan Hadash > Рестораны > Рестораны
В бойком городском ресторан-бистро с грузинским акцентом и авторской кухней «Гоген» началась коллаборация с международным брендом экспертной косметики для волос Alan Hadash.  Подробнее...
Коллаборация Гоген x Alan Hadash
Морские сеты на завтрак в Atlantica Bistro > Рестораны > Рестораны
В Atlantica Bistro на Цветном бульваре можно заказать на завтрак морской сет из 7 блюд – каждый день с 8 утра.  Подробнее...
Морские сеты на завтрак в Atlantica Bistro
Back to Future by Martignac & Naud > Алкоголь > Производители
С 21 мая по 11 июня в крупнейших городах России пройдёт гастрономический фестиваль Back to Future by Martignac & Naud.  Подробнее...
Back to Future by Martignac & Naud
Новые завтраки в Louis > Рестораны > Рестораны
В ресторан-баре Louis, прославившемся в Москве своими джазовыми концертами и бурлеск-шоу, обновили меню завтраков. Команда Louis сохранила   Подробнее...
Новые завтраки в Louis
ФрутоХвостики и клубочки - увлекательный формат полезного перекуса для активных малышей > Алкоголь > Производители
С фруктовыми кусочками от «ФрутоНяни» каждый перекус превращается в настоящее приключение  Подробнее...
 ФрутоХвостики и клубочки - увлекательный формат полезного перекуса для активных малышей
Гастрономический фестиваль «Кругосветка с True Cost»: Мексика > Алкоголь > Производители
Крема де Камарон, чили кон карне и чуррос – в ресторане True Cost Ленинский продолжается гастрономический фестиваль «Кругосветка с True Cost»: теперь пункт назначения – Мексика.   Подробнее...
Гастрономический фестиваль «Кругосветка с True Cost»: Мексика
Twinkle Kids х «Кофемания» — новая десертная история > Рестораны > Рестораны
С 24 мая в ресторанах «Кофемания» стартует особенная гастрономическая коллаборация с детским садом Twinkle Kids.  Подробнее...
Twinkle Kids х «Кофемания» — новая десертная история
Yellowfin by Bluefin > Алкоголь > Производители
Yellowfin by Bluefin — новый яркий проект от легендарного Bluefin (Bluefin доставка, Bluefin «Москва-Сити», Bluefin Boutique и Bluefin Жуковка) с качественной и доступной comfort food доставкой морепродуктов по Москве.   Подробнее...
Yellowfin by Bluefin
Группа компаний «Абрау-Дюрсо» подвела итоги 2024 года > Алкоголь > Производители
Группа компаний «Абрау-Дюрсо», лидер на рынке игристых вин России, подвела итоги 2024 года и продемонстрировала рекордные результаты по основным финансовым и операционным показателям.   Подробнее...
Группа компаний «Абрау-Дюрсо» подвела итоги 2024 года
Конкурс «Винная карта России» объявляет результаты 2025 года > Алкоголь > Производители
Конкурс «Винная карта России» объявляет результаты 2025 года  Подробнее...
Конкурс «Винная карта России» объявляет результаты 2025 года
Майские праздники с «Кофеманией» > Рестораны > Рестораны
В дни коротких каникул «Кофемания» привезет все для загородного гриля при помощи своей службы доставки.  Подробнее...
Майские праздники с «Кофеманией»
Майские праздники с Atlantica > Рестораны > Рестораны
Ассорти креветок, плато на гриле, сибас и камбала – с рестораном Atlantica на Кутузовском проспекте майские праздники пройдут в морском стиле.  Подробнее...
Майские праздники с Atlantica
Время для прогулок, смеха и... Фанни-приключений! > Алкоголь > Производители
Когда солнце светит ярче, а на деревьях распускаются листья, самое время открывать сезон прогулок, игр и волшебных открытий. Команда Ямисов — Брейв, Пинки и Кламси, уже собрали рюкзаки и готовы исследовать   Подробнее...
Время для прогулок, смеха и... Фанни-приключений!
В Ерше запустили новое меню: вареные раки, гриль и освежающие лимонады > Рестораны > Рестораны
7 мая в мясных ресторанах "Ерш" запустили новое меню. Больше позиций с мясом на гриле, легкие летние салаты, холодные супы, пасты, широкий выбор закусок к пенному: от хрустящей мойвы до острых колбасок. В меню остались и любимые хиты гостей - соленья, сеты, большие стейки.  Подробнее...
В Ерше запустили новое меню: вареные раки, гриль и освежающие лимонады
Летняя веранда в Sölna Bistro > Рестораны > Рестораны
Знаменитая «секретная» веранда Sölna Bistro в MYS Boutique Hotel в Кривоколенном переулке снова работает!   Подробнее...
Летняя веранда в Sölna Bistro
Новое меню в Louis > Рестораны > Рестораны
Ресторан-бар Louis впервые масштабно обновил меню и представил новую концепцию после ребрендинга под руководством команды MOSS Hospitality. Имя шеф-повара оставили за кулисами   Подробнее...
Новое меню в Louis
Коллаборация MYST x MAKEUP REVOLUTION > Рестораны > Рестораны
В ресторане MYST с концепцией comfort food стартовала коллаборация с косметическим брендом MAKEUP REVOLUTION.  Подробнее...
Коллаборация MYST x MAKEUP REVOLUTION
Новый шеф-бармен в Atlantica > Рестораны > Рестораны
Шеф-барменом ресторана Atlantica стал Станислав Назаров – и представил авторскую коллекцию коктейлей с морским настроением.   Подробнее...
Новый шеф-бармен в Atlantica
Выбери ортопедические тапочки