Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Среднезерный рис

Выращивается среднезерный рис в Испании, Италии, США, Бирме и Австралии. Этот рис имеет более широкое и короткое зерно по сравнению с длиннозерным. 

Его длина — 5–6 мм, а ширина — 1/2–1/3 длины. 

Он менее прозрачен, чем длиннозерный рис и содержит больше крахмала. Во время приготовления среднезерный рис поглощает большое количество жидкости и становится мягким, а в готовом блюде его зерна немного слипаются. 

Отличительная особенность этого риса в том, что он способен вбирать в себя аромат других ингредиентов блюда. Среднезерный рис бывает как белым, так и коричневым. Белый среднезерный рис подходит для приготовления паэльи, ризотто и супов.

http://hlebopechka.ru/

Теги: рис , крупа , виды
Статьи по этой теме:
Перловки больше в армии не будет
Перловки больше в армии не будет
Рис или гречка: кто кого?
Рис или гречка: кто кого?
Как мышьяк оказывается в рисе?
Как мышьяк оказывается в рисе?
Кристаллизация мёда - часть 2
Кристаллизация мёда - часть 2
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки