rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Советы по выбору «быстрой еды»

09.11.2011 

Советы, как выбрать более полезный для здоровья фаст-фуд от HealthyFoodGuide

При таком огромном выборе ресторанов быстрого питания сложно определить, какой из них лучше. Даже так называемый «здоровый» фаст-фуд может содержать скрытые килокалории, жиры и сахар. Придерживайтесь следующих советов, когда в следующий раз будете заказывать еду на вынос. 

1. Следите за размером порции. Выбирайте самую наименьшую порцию. Больше – не значит лучше для Вашей талии. 

2. Добавьте цвета. Выбирайте пищу разных цветов. Разнообразие цвета означает больше витаминов, минералов и антиоксидантов. 

3. Узнайте, что содержится в Вашей еде. Потратьте немного времени и изучите состав Вашего любимого фаст-фуда и выберите наиболее оптимальный вариант. Большинство ресторанов быстрого питания предлагают эту информацию в своем заведении либо на сайте. 

4. Выбирайте большие чипсы. Если Вы берете картофель фри, то выбирайте картофель по-деревенски или толсто нарезанные чипсы, так как они впитывают в себя меньше масла. 

5. Салат салату рознь. Салат может быть питательным, низкокалорийным и полезным, а может быть насыщен жирами. Следите за тем, что Вы добавляете в свой салат. Гренки, бекон, сыр и жирные заправки могут значительно увеличить содержание калорий. Если это возможно, то выбирайте легкие заправки. 

Перевод Татьяны Яник


Теги: фаст-фуд , быстрая еда , советы
Статьи по этой теме:
В туалете МакДоналдса погибла пожилая женщина
В туалете МакДоналдса погибла пожилая женщина
Олимпийские игры 2012 – триумф спорта и фаст-фуда
Олимпийские игры 2012 – триумф спорта и фаст-фуда
Рабочие подают в суд на фаст-фуд
Рабочие подают в суд на фаст-фуд
Атака фастфуда
Атака фастфуда
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки