Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Приснились копчености

Копчености
Из сонника желтого императора
Первоэлементы - земля, металл, вода, дерево.
Стихии - влажность, сухость, холод, ветер.
Эмоции - задумчивость, грусть, страх, гнев.
Органы - селезенка, легкие, почки, печень.
Планеты - Сатурн, Венера, Меркурий, Юпитер.
Все воспринимаемые во сне якобы от посторонних предметов вкусы и запахи на самом деле являются продуктами работы внутренних органов: это отражающие их состояние внутренние запахи, которым память подыскивает реальные аналогии. В состоянии бодрствования внутренние вкусы и запахи воспринимаются очень слабо (запах пота и запах изо рта), во сне восприятие обостряется. Восприятие острого, жирного, соленого и копченого на языке и во рту - это проявление уже существующей патологии почек (соленое), селезенки (жирное до противной сладости), легких (острое и копченое) и печени (кисло-приторное с оттенками любого вкуса). Колбаса является тяжелой пищей: переработанное мясо не может быть полезно и ассоциируется только с болезнями животных, употребленных на колбасу. Копчености тоже тяжелая пища: костей и сухожилий в ней нет, но подготовленное к длительному хранению мясо теряет всякую связь с природой и живой, полезной пищей (вкусная пища не всегда полезна). Колбасу/копчености во сне есть/видеть/ощущать запах и вкус - инь-состояние инерции. Есть колбасу/копчености во сне - здоровый организм не может желать нарушающей его работу пищи, следовательно, во сне здорового человека не могут возникнуть такие образы. Есть колбасу во сне - проявление внутренней и уже сильной интоксикации (отравление не-выведенными отходами). Если снится тухлая колбаса, то это знак сильных гнилостных процессов в кишечнике. Сон неблагоприятен: отравлением захвачены все основные органы, кроме сердца, но и оно страдает от неправильного течения гомеостаза: например, состав крови зависит от печени и селезенки, легкие снабжают сердце кислородом. Следует отказаться наяву от искусственной пищи и воздержаться от употребления мяса. Кишечник требует для очистки механической помощи: клизмы. Микрофлора кишечника нарушена, и для ее восстановления (диета) и общего лечения (определите по вкусам и запахам наиболее пострадавший орган) необходим совет врача.

Из сонника желтого императора

- Первоэлементы - земля, металл, вода, дерево.

- Стихии - влажность, сухость, холод, ветер.

- Эмоции - задумчивость, грусть, страх, гнев.

- Органы - селезенка, легкие, почки, печень.

- Планеты - Сатурн, Венера, Меркурий, Юпитер.

- Все воспринимаемые во сне якобы от посторонних предметов вкусы и запахи на самом деле являются продуктами работы внутренних органов: это отражающие их состояние внутренние запахи, которым память подыскивает реальные аналогии. В состоянии бодрствования внутренние вкусы и запахи воспринимаются очень слабо (запах пота и запах изо рта), во сне восприятие обостряется.

Восприятие острого, жирного, соленого и копченого на языке и во рту - это проявление уже существующей патологии почек (соленое), селезенки (жирное до противной сладости), легких (острое и копченое) и печени (кисло-приторное с оттенками любого вкуса). Колбаса является тяжелой пищей: переработанное мясо не может быть полезно и ассоциируется только с болезнями животных, употребленных на колбасу. Копчености тоже тяжелая пища: костей и сухожилий в ней нет, но подготовленное к длительному хранению мясо теряет всякую связь с природой и живой, полезной пищей (вкусная пища не всегда полезна).

Колбасу/копчености во сне есть/видеть/ощущать запах и вкус - инь-состояние инерции. Есть колбасу/копчености во сне - здоровый организм не может желать нарушающей его работу пищи, следовательно, во сне здорового человека не могут возникнуть такие образы.

Есть колбасу во сне - проявление внутренней и уже сильной интоксикации (отравление не-выведенными отходами). Если снится тухлая колбаса, то это знак сильных гнилостных процессов в кишечнике. Сон неблагоприятен: отравлением захвачены все основные органы, кроме сердца, но и оно страдает от неправильного течения гомеостаза: например, состав крови зависит от печени и селезенки, легкие снабжают сердце кислородом. Следует отказаться наяву от искусственной пищи и воздержаться от употребления мяса. Кишечник требует для очистки механической помощи: клизмы. Микрофлора кишечника нарушена, и для ее восстановления (диета) и общего лечения (определите по вкусам и запахам наиболее пострадавший орган) необходим совет врача.



Теги: копчености , колбаса , приснились , есть во сне , видеть , организм
Статьи по этой теме:
Приснилась колбаса
Приснилась колбаса
Приснилась кровяная колбаса
Приснилась кровяная колбаса
Приснились красные ягоды
Приснились красные ягоды
Приснились каштаны
Приснились каштаны
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки