Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новая коллекция эксклюзивных предметов для сервировки стола Vagabond house в студиях «Фамильные Коллекции»


Студии уникальных подарков и сервировки стола «Фамильные Коллекции» представляют новинки от американской компании Vagabond house, которая создает оригинальные предметы сервировки из нестандартных материалов: большинство изделий выполнено из сплавов олова, сурьмы и меди, также существуют коллекции, выполненные из оленьего рога в сочетании с редкими породами древесины.

Каждое изделие компании Vagabond house, основанной в 1982 году, вдохновлено памятью о путешествиях. Морская жизнь, охота, дикие животные, овощи и фрукты – основные тематики коллекций.

В студиях «Фамильные Коллекции» представлены уникальные предметы из различных коллекций марки Vagabond House.

Только лучшие, естественным образом сброшенные рога животных, долговечный органический и возобновляемый ресурс, а также сплав олова со свинцом используются для создания элегантных предметов для загородной жизни из коллекции Lodge Style («Стиль охотничьего домика»).

Вторая коллекция, известная как Magestic Forest («Волшебный лес»), наполнена лесными мотивами и родилась после создания различных предметов сервировки стола с изображением желудей и дубовых листьев. Эти две коллекции на раннем этапе сделали компанию Vagabond House известной на весь мир и определили будущий стиль марки.собака

Запуском коллекции Olive Groove («Оливковая роща») Vagabond House воспевает обычаи Южной Европы, где традиционно приняты длительные сиесты, трапезы в кругу близких людей с бокалом красного вина и красиво сервированными закусками. Предметы сервировки из коллекции Olive Groove украшены тонко проработанными оливковыми ветвями из олова и меди и подойдут к любому столу.

В 2006 году впервые была представлена и сразу же завоевала своих почитателей и коллекционеров серия Whimsical Creatures («Причудливые создания»), в которую сначала вошли солонки и перечницы в виде белок и медведей, а позже коллекция обновилась оригинальными аксессуарами и предметами сервировки стола с изображением других зверей.

Затем владелец фирмы Скотт Хаас и дизайнер Хелен Харрис Ричард создали океаническую линию Sea and Shore («Море и берег»). Коллекция содержит различные предметы сервировки с морской тематикой: крабами, ракушками, морскими коньками и звездами, осьминогами и другими жителями океана. А в 2007 году появились первые предметы из коллекции Song Bird («Певчая птица»): посуда с различными видами птиц, аксессуары для стола с гнездами и перьями. С момента своего появления эта коллекции остается одной из самых популярных.

В 2010 году дизайнер компании Хелен Ричард, основываясь на 
традициях некоторых штатов, создает коллекцию Morning Hunt («Утренняя охота»), куда вошли многочисленные изделия, воплотившие разнообразные охотничьи сюжеты: вазы, конфетницы, бокалы с оленями, подсвечники и пробки для винных бутылок с тетеревами и разделочные доски с гончими собаками, загоняющими уток.

Изделия Vagabond house не ржавеют, не тускнеют и не требуют сложного ухода. Полировка и инновационный дизайн выгодно отличают изделия этой фирмы от традиционных марок. Компания разрабатывает уникальный современный дизайн коллекций, который отличается вкусом, стилем, качеством и изысканностью.

Каждый год дизайнеры компании не забывают добавлять в уже существующие коллекции новые предметы, чтобы придать им разнообразие и целостность. Обновленные коллекции компании Vagabond house уже представлены в салонах предметов роскоши и сервировки стола «Фамильные Коллекции».

_______________________________________________________________________________

Справка о компании:

Студии эксклюзивных подарков и сервировки стола «Фамильные Коллекции» предлагают широкий выбор подарков на любой вкус: от скульптур и сервизов из высокого фарфора, предметов интерьера и сервировки стола до аксессуаров для дома от самых знаменитых производителей фарфора, хрусталя, текстиля, серебра и керамики. 

В студиях представлены лучшие мировые бренды: Cristallerie de Montbronn, Furstenberg, Vagabond House, Atena, L’Objet, Lladro, Herend, Haviland, Royale de Champagne, Astier de Villatte, Taitu, Gien, Lohe и многие другие.

Специалисты студий «Фамильные Коллекции» помогут выбрать эксклюзивный подарок, а также расскажут обо всех тонкостях грамотной сервировки стола.

Каждая студия подарков и сервировки стола «Фамильные Коллекции» индивидуальна и имеет свою концепцию с точки зрения ассортимента, так и с точки зрения дизайна салона. Три салона в Москве, Краснодаре и в Санкт-Петербурге на Большом проспекте созданы в классическом стиле «Розовой гостиной» и в них представлены предметы роскоши, сервировки стола, подарки и текстиль. 

Салоны на Невском и Конюшенном проспекте в Санкт-Петербурге представлены во французском стиле, а их ассортимент больше рассчитан на любителей кулинарии и гастрономии: кастрюли, сковороды, аксессуары и посуда для приготовления пищи и использования на кухне. А студия в ТЦ Dream House в Москве больше акцентирует внимание на подарках и брендах с мировым именем.




Теги: Фамильные Коллекции , посуда
Статьи по этой теме:
Новые эксклюзивные поступления в студиях подарков и сервировки стола «Фамильные Коллекции»
Новые эксклюзивные поступления в студиях подарков и сервировки стола «Фамильные Коллекции»
Лодки Kiade в студиях «Фамильные Коллекции»
Лодки Kiade в студиях «Фамильные Коллекции»
Чистим посуду с помощью пищевых продуктов
Чистим посуду с помощью пищевых продуктов
Лучшие ножи для кулинара
Лучшие ножи для кулинара
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки