rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Недо-сэндвичи Subway

25.01.2013

Американскую сеть закусочных Subway уличили в обмане потребителей из-за недостаточной длины сэндвичей.

В Интернете выложили снимок, в котором сэндвич длиной в один фут лежит рядом с линейкой, показывающей, что одного дюйма не хватает.

Автор снимка – австралиец Мэтт Корби. Он подписал его: «Subway, отреагируйте». На данный момент фотография удалена из Facebook, но она успела получить популярность.

Репортеры The New York Post провели собственное расследование: из семи купленных в Нью-Йорке сэндвичей четырем также не хватало дюйма до заявленной длины. Гневные комментаторы в Сети обрушились на Subway с обличительными обвинениями, другая же часть благодушно писала, что в жизни есть другие вещи для беспокойства.

Компания Subway парировала претензии тем, что длина батона меняется в зависимости от условий выпекания. В 38 тысячах точек хлеб выпекается на месте, и если длина короче заявленной, это значит, что сотрудники не выдержали технологический процесс. Однако журналисты имеют сведения, что компания сократила поставки в франшизные точки на 25 процентов, при этом подняв цены.

Как известно, компания Subway специализируется на сэндвичах, которые реализуются либо целыми (однофутовые порции), либо в половинках (полфутовые порции). По объему выручки компания уступает только главному конкуренту – сети McDonald’s.

Ярослав Плутенко



Теги: Subway , сэндвич , фаст-фуд , рестораны
Статьи по этой теме:
McDonald's представила «разрушителей Subway»
McDonald's представила «разрушителей Subway»
Стекло в сэндвичах Subway
Стекло в сэндвичах Subway
Subway обогнал Макдоналдс
Subway обогнал Макдоналдс
Subway стал крупнейшей сетью фаст-фуда
Subway стал крупнейшей сетью фаст-фуда
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки