Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

KFC выходит на украинский рынок

14.09.2012 

В Украине до конца текущего года ожидается выход на рынок крупнейшей в мире американской сети фастфудов KFC и финской сети ресторанов быстрого питания Hesburger. Неужели своих мало? 

Переговоры вели сети Starbucks, Burger King, Dunkin Donuts и Vogue-cafe, как сообщает информационный портал УНИАН. 

KFC - американская сеть ресторанов общественного питания, которая специализируется на блюдах из курицы. Основана сеть была в 1952 Харландом Сандерсом под вывеской Kentucky Fried Chicken. С 1997 года сеть принадлежит большой ресторанной компании Yum! Brands, владеющая также такими брендами как Pizza Hut и Taco Bell. Сегодня сеть KFC представлена в 110 странах мира. 

Hesburger - крупнейшая в Финляндии сеть ресторанов общественного питания, которая базируется в городе Турку. Сегодня сеть развивается также в Латвии, Литве, Германии, Эстонии и России. 

Интересный факт - в Швейцарии закрыли все рестораны McDonaldёs. Напомним, что Европа перестала быть толерантной к вопросам, касающихся питания, вследствие многочисленных «пищевых» скандалов в 2009 и 2011 году. А швейцарцы стали одни из первых, кто решил отказаться от промышленной еды и фаст-фуда. 

Ярослав Плутенко


Теги: фаст-фуд , Украина
Статьи по этой теме:
Главный кулинар McDonald’s защищает имидж
Главный кулинар McDonald’s защищает имидж
Недо-сэндвичи Subway
Недо-сэндвичи Subway
Corner Burger: casual-еда в американском стиле
Corner Burger: casual-еда в американском стиле
Логотипы фаст-фудов  въедаются в детское сознание
Логотипы фаст-фудов въедаются в детское сознание
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки