Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Италия на выставке World Food 2015

11.09.2015

С 14 по 17 сентября в Москве пройдет ежегодная выставка World Food 2015, в которой примут участие 26 компаний из Италии при организационной поддержке Агентства ИЧЕ-Посольства Италии, Отдела по развитию торгового обмена.

Участие в специализированных выставках остается одной из приоритетных задач, способствующих развитию торговых отношений между Италией и Россией: «Увеличение количества компаний, участвующих в выставке, по сравнению с прошлым годом является подтверждением верности Италии российскому рынку и уверенности в развитии сотрудничества, - подчеркивает директор московского офиса Агентства ИЧЕ Пьер Паоло Челесте.

- Именно поэтому ИЧЕ продолжает оказывать поддержку российским компаниям, работающим с теми группами продуктов, на которые не распространяются ограничения по импорту».

Итальянские производители представят широкую линейку продукции, в том числе пасту, оливковое масло, бальзамический уксус, вина, консервированные овощи и фрукты, выпечку и кондитерские изделия, кофе, орехи, соусы и многое другое.

В отдельную программу по продвижению производителей выделены компании из Калабрии, Кампаньи, Апулии и Сицилии. Проект, получивший название «Piano Export Sud», объединяет 15 компаний из южных регионов Италии.

В рамках участия итальянских производителей также будут проведены 10 дегустаций для импортеров, дистрибьюторов, рестораторов и других специалистов отрасли. 

Кулинарное шоу с использование продуктов из Италии проведут итальянские шеф-повара Винченцо Дилилло и Лоренцо Гуардино.

Более подробную информацию об итальянских компаниях вы можете узнать на сайте www.italiaworldfood.jimdo.com

Будем рады видеть вас на выставке.

Стенд  Италии находится в Павильоне N2, С587.

Ekaterina Frolova




Теги: Италия , World Food Moscow , выставка
Статьи по этой теме:
 Macfrut 2014 ждет рекорда посетителей
Macfrut 2014 ждет рекорда посетителей
Уникальная коллекция Vini d'Italia в Москве
Уникальная коллекция Vini d'Italia в Москве
Рим: штрафы за перекусы
Рим: штрафы за перекусы
500000 кур уничтожено в Италии
500000 кур уничтожено в Италии
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки