rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Италия на выставке World Food 2015

11.09.2015

С 14 по 17 сентября в Москве пройдет ежегодная выставка World Food 2015, в которой примут участие 26 компаний из Италии при организационной поддержке Агентства ИЧЕ-Посольства Италии, Отдела по развитию торгового обмена.

Участие в специализированных выставках остается одной из приоритетных задач, способствующих развитию торговых отношений между Италией и Россией: «Увеличение количества компаний, участвующих в выставке, по сравнению с прошлым годом является подтверждением верности Италии российскому рынку и уверенности в развитии сотрудничества, - подчеркивает директор московского офиса Агентства ИЧЕ Пьер Паоло Челесте.

- Именно поэтому ИЧЕ продолжает оказывать поддержку российским компаниям, работающим с теми группами продуктов, на которые не распространяются ограничения по импорту».

Итальянские производители представят широкую линейку продукции, в том числе пасту, оливковое масло, бальзамический уксус, вина, консервированные овощи и фрукты, выпечку и кондитерские изделия, кофе, орехи, соусы и многое другое.

В отдельную программу по продвижению производителей выделены компании из Калабрии, Кампаньи, Апулии и Сицилии. Проект, получивший название «Piano Export Sud», объединяет 15 компаний из южных регионов Италии.

В рамках участия итальянских производителей также будут проведены 10 дегустаций для импортеров, дистрибьюторов, рестораторов и других специалистов отрасли. 

Кулинарное шоу с использование продуктов из Италии проведут итальянские шеф-повара Винченцо Дилилло и Лоренцо Гуардино.

Более подробную информацию об итальянских компаниях вы можете узнать на сайте www.italiaworldfood.jimdo.com

Будем рады видеть вас на выставке.

Стенд  Италии находится в Павильоне N2, С587.

Ekaterina Frolova




Теги: Италия , World Food Moscow , выставка
Статьи по этой теме:
Кризис заставил похудеть итальянцев
Кризис заставил похудеть итальянцев
Рим: штрафы за перекусы
Рим: штрафы за перекусы
Итальянцы против вредной еды
Итальянцы против вредной еды
Италия - лидер по винному импорту
Италия - лидер по винному импорту
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки