24.05.2025
С 21 мая по 11 июня в крупнейших городах России пройдёт гастрономический фестиваль Back toFuture by Martignac & Naud.
Суть фестиваля – объединить ностальгические блюда из прошлого и еду, о которой пока еще
только мечтаешь. Дать гостям возможность одновременно и вспомнить былое и заглянуть в
будущее.
На период фестиваля рестораны введут от одного до четырех блюд, которые по каким-либо
причинам ушли из меню, но которые многие не могут забыть. Некоторые рестораны примут у себя
фантомов из прошлого и предложат лучшее из закрывшихся заведений, существовавших на том
же месте раньше. Раздел с ностальгией поддержит французский коньяк Naud, предложив гостям
фирменный коктейль и порцию коньяка по специальной цене.
Также шефы представят то, что планируют ввести в меню в будущем. Блюда будущего дополнят
напитками коньячного бренда Francois de Martignac — гости смогут продегустировать и сам
коньяк, и коктейль на его основе.
Таким образом, во время фестиваля прошлое и будущее объединятся, чтобы дать гостям
возможность вернуться за приятными воспоминаниями и предвкушать новые впечатления.
В фестивале примут участие крупнейшие и знаковые ресторанные группы мегаполисов — White
Rabbit Family, Maison Dellos, рестораны Аркадия Новикова, Дениса Иванова, Кирилла Шлаена,
Валентина Кузякина, Антонио Фреза, iItaly&co, Bellini Group, 0,75 Please Group.
Также будут и значимые рестораны, рекомендованные международным ресторанным гидом
GreatList: Zuma, Uliss, Escape, Yale, Krasa, Branch, New Kitchen, Sakura и многие другие.

57