Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Оксана Лаврентьева, Елена Шифрина и Анна Барсукова расскажут о правилах успешного руководителя

02.02.2017

Соки Organic Religion теперь продаются во всех магазинах полезной продукции «Город-Сад». В честь этого компании запустили серию лекций о бизнесе, науке и здоровом образе жизни — «De-talks».

Как спорт и правильное питание влияют на бизнес, 2 февраля расскажут первые лекторы De-talks: Оксана Лаврентьева («РусМода»,центр здоровья и красоты «Белый Сад»), Елена Шифрина (батончики «Bite») и Анна Барсукова (детокс-соки «Organic Religion»). 

Лекции по здоровому образу жизни обычно ведут ЗОЖ-специалисты, тренеры и диетологи. Мы решили быть ближе к реальности и пригласить людей, чья работа не связана напрямую с образом жизни. 

Наши первые гости — девушки-владельцы собственного бизнеса, которые замечательно выглядят, регулярно тренируются и внимательно следят за своим здоровьем. Модерирует лекцию известный хедхантер и карьерный консультант Галима Ахмадуллина.

De-talks будут проходить каждый месяц в магазине «Город-Сад» на Б. Дмитровке. Первый de-talk пройдет 2 февраля в 11.00. Следующие встречи намечены на 2 марта и 5 апреля. Тему и гостей мы будем анонсировать на наших страничках. А соки можно найти во всех трех магазинах «Город-Сад»: Большая Дмитровка, 16; Большой Патриарший пер., 12; ул. Профсоюзная, 126.

Organic Religion — это детокс-соки от нью-йоркского диетолога Тары Остроу, которой доверяют спортсмены всего мира. Тара специализируется на здоровом питании и является консультантом спортивных клубов New York Giants, Monaco FC, New York Red Bulls. Тара — сертифицированный специалист в области питания и диетологи, имеет научную степень Columbia University, где закончила магистратуру, интернатуру по диетологии и здоровому питанию и физиологии.

Более 15 лет Тара ведет консультационную практику в Нью-Йорке, работала главным врачом всемирно известного медицинского центра, где являлась разработчиком всех программ здорового образа жизни и питания, возглавляла группу, проводившую клинические испытания в области питания и диетологии.



Теги: Organic Religion , детоксикация , соки , детокс
Статьи по этой теме:
Евросоюз запрещает сахар в соках
Евросоюз запрещает сахар в соках
J7 – вместе 20 сочных лет!
J7 – вместе 20 сочных лет!
Cоки Skipper из Итали
Cоки Skipper из Итали
Gatorade сменил упаковку
Gatorade сменил упаковку
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки