rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Оксана Лаврентьева, Елена Шифрина и Анна Барсукова расскажут о правилах успешного руководителя

02.02.2017

Соки Organic Religion теперь продаются во всех магазинах полезной продукции «Город-Сад». В честь этого компании запустили серию лекций о бизнесе, науке и здоровом образе жизни — «De-talks».

Как спорт и правильное питание влияют на бизнес, 2 февраля расскажут первые лекторы De-talks: Оксана Лаврентьева («РусМода»,центр здоровья и красоты «Белый Сад»), Елена Шифрина (батончики «Bite») и Анна Барсукова (детокс-соки «Organic Religion»). 

Лекции по здоровому образу жизни обычно ведут ЗОЖ-специалисты, тренеры и диетологи. Мы решили быть ближе к реальности и пригласить людей, чья работа не связана напрямую с образом жизни. 

Наши первые гости — девушки-владельцы собственного бизнеса, которые замечательно выглядят, регулярно тренируются и внимательно следят за своим здоровьем. Модерирует лекцию известный хедхантер и карьерный консультант Галима Ахмадуллина.

De-talks будут проходить каждый месяц в магазине «Город-Сад» на Б. Дмитровке. Первый de-talk пройдет 2 февраля в 11.00. Следующие встречи намечены на 2 марта и 5 апреля. Тему и гостей мы будем анонсировать на наших страничках. А соки можно найти во всех трех магазинах «Город-Сад»: Большая Дмитровка, 16; Большой Патриарший пер., 12; ул. Профсоюзная, 126.

Organic Religion — это детокс-соки от нью-йоркского диетолога Тары Остроу, которой доверяют спортсмены всего мира. Тара специализируется на здоровом питании и является консультантом спортивных клубов New York Giants, Monaco FC, New York Red Bulls. Тара — сертифицированный специалист в области питания и диетологи, имеет научную степень Columbia University, где закончила магистратуру, интернатуру по диетологии и здоровому питанию и физиологии.

Более 15 лет Тара ведет консультационную практику в Нью-Йорке, работала главным врачом всемирно известного медицинского центра, где являлась разработчиком всех программ здорового образа жизни и питания, возглавляла группу, проводившую клинические испытания в области питания и диетологии.



Теги: Organic Religion , детоксикация , соки , детокс
Статьи по этой теме:
Евросоюз запрещает сахар в соках
Евросоюз запрещает сахар в соках
Украинские соки оценили в Москве
Украинские соки оценили в Москве
Разбор кейса от J7®: 1,2 млн литров «солнечного сока»
Разбор кейса от J7®: 1,2 млн литров «солнечного сока»
"Spring" введет новую линию по розливу соков за 11 млн. евро
"Spring" введет новую линию по розливу соков за 11 млн. евро
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки