«Вояж в Паназию» в Nome
>
Рестораны > Рестораны
Том ям с морепродуктами, лосось под соусом терияки и японское саке – в ресторане Nome представили сет «Вояж в Паназию». Подробнее...
|
![]() |
|
Новое меню в ресторане Wine & Crab в Барвихе
>
Рестораны > Рестораны
Вместе с наступлением Нового года в ресторане Wine & Crab в Барвихе (Рублево-Успенское шоссе, 114) обновили меню. Подробнее...
|
![]() |
|
Открытие: Joi Izakaya
>
Рестораны > Рестораны
На Грузинском Валу открылся новый проект Глеба Марача, Илиодора Марача и Александра Кана — Joi Izakaya. Подробнее...
|
![]() |
|
Куда идти в январе: «Московское чаепитие»
>
Выставки и фестивали > Производители
Время пить чай! В Москве проходит фестиваль впечатлений «Московское чаепитие». Выбрать сладости к чаепитию на ярмарках, принять участие в мастер-классах, попробовать специальные чайные сеты в гостиницах и ресторанах — лучший план для новогодних каникул. Подробнее...
|
|
|
Black Caviar Special Menu в ресторане Atlantica Seafood
>
Рестораны > Рестораны
Цветы цукини с крабом, гребешки, мурманский лосось и другие хиты меню до 15 января в Atlantica Seafood дополняются чёрной икрой без дополнительной платы за деликатес. Подробнее...
|
![]() |
|
Фестиваль BreakFest в Atlantica Seafood
>
Рестораны > Рестораны
Большой бутерброд с красной икрой, сырник в бельгийском шоколаде, датский блин с ванильным кремом и другие утренние блюда можно заказать в ресторане Atlantica Seafood с 1 по 31 января на фестивале завтраков BreakFest. Подробнее...
|
![]() |
|
Новогодние коктейли в ресторане Food Embassy by Julia Vysotskaya
>
Рестораны > Рестораны
В ресторане Food Embassy by Julia Vysotskaya запустили специальное барное меню в канун Нового года. В коктейльной карте представлено шесть сочных новинок, которые погрузят в атмосферу праздника и веселья. Подробнее...
|
![]() |
|
«Новогодняя резиденция Деда Мороза» в Wine&Crab
>
Рестораны > Рестораны
В преддверии Нового года в ресторане Wine&Crab приготовили для детей настоя-щий праздничный сюрприз. В конце декабря детей здесь ждут не только увлека-тельные праздничные мастер-классы, но и долгожданная встреча с главным вол-шебником – Дедушкой Морозом.
Подробнее... |
|
|
Новогодняя кулинария в ресторанах True Cost
>
Рестораны > Рестораны
Перед долгожданными зимними праздниками хочется больше времени уделить родным и близким, собравшись за новогодним столом без лишних хлопот и суеты. Подробнее...
|
![]() |
|
Вина Группы компаний «Абрау-Дюрсо» получили высокие оценки в юбилейном авторском гиде Артура Саркисяна
>
Выставки и фестивали > Производители
В декабре состоялась ежегодная десятая юбилейная презентация авторского гида «Российские вина» президента Союза сомелье и экспертов России Артура Саркисяна. Второй год подряд вина коллекции «Империал» отмечаются самой высокой платиновой наградой. Подробнее...
|
![]() |
|
Nome запускает совместную коллаборацию с Erborian
>
Рестораны > Рестораны
С 12 по 26 декабря ресторан Nome и корейско-французский косметический бренд Erborian объединились, чтобы запустить зимнюю коллаборацию. Подробнее...
|
![]() |
|
HOT DOG PARTY в «Салют, Мясницкая!»
>
Выставки и фестивали > Производители
В субботу, 16 декабря, в 15:00 пройдет первая хот-дог вечеринка с американским вайбом 90-х в гастропространстве «Салют, Мясницкая!». Подробнее...
|
![]() |
|
Как быстро похудеть к Новому Году? Три совета, которые работают
>
Здоровье и еда > Эксперты о еде
До главной ночи в году остается чуть более двух недель. Еще не поздно сделать то, на что всегда не хватало времени. Например, сбросить лишние 2-3 килограмма. Главное, делать это правильно - без экстремальных диет и голодания. Подробнее...
|
![]() |
|
Новогодняя ночь в ресторане «Шикотан»
>
Рестораны > Рестораны
Рыбный ресторан на Трехгорной мануфактуре приглашает окунуться в атмосферу самого главного праздника в году. Подробнее...
|
![]() |
|
Новогодняя ночь в греческом стиле в ресторане Balzi Rossi
>
Рестораны > Рестораны
Ресторан итальянской кухни Balzi Rossi предлагает встретить 2024 год погружением в мир греческой мифологии. Гостей ждет иммерсивное и световое шоу, живая музыка и море просекко. Подробнее...
|
![]() |
|
Борис Титов: российское виноделие за 10 лет продемонстрировало такой качественный рост, аналог которого трудно найти в любой другой стране
>
Выставки и фестивали > Производители
Об этом в ходе презентации очередного «Авторского винного гида» Артура Саркисяна заявил член правления Ассоциации виноградарей и виноделов России, владелец винного дома «Абрау-Дюрсо» Борис Титов. Подробнее...
|
![]() |
|
Приручи дракона, или Новогодний сезон в АндерСон
>
Рестораны > Рестораны
В декабре семейные кафе АндерСон превратились в волшебную страну, где уже готовы встречать Год Дракона – животного с виду свирепого, огнедышащего, но доброго, трогательного и верного внутри. Главное – найти к нему подход! Именно об этом новогодний сезон «Приручи Дракона» в АндерСоне. Подробнее...
|
![]() |
|
Новый ресторан VASILCHUKI Chaihona No. 1 в Дубае
>
Рестораны > Рестораны
В конце декабря в самом оживленном районе Дубая откроется ресторан Chaihona No. 1 Vasilchuki. Гостей пригласят на свою большую террасу с прекрасным видом на залив. Подробнее...
|
![]() |
|
Новогодний Special в ресторанах Meat_Coin
>
Рестораны > Рестораны
В премиальных мясных ресторанах Meat_Coin Новый 2024 год встретят шикарным застольем. В преддверии праздника шефы Мехмет Чалышкан (Москва), Серкан Йигит (Рубинштейна) и Ариф Найджи (Комарово) задумали особое меню Подробнее...
|
![]() |
|
Как и с чем есть мандарины?
>
Здоровье и еда > Эксперты о еде
Начало зимы дает официальный старт главному новогоднему фрукту - мандаринам. Народная любовь к ним настолько велика, что некоторые готовы есть этот фрукт килограммами, а порой - и за один подход. Однако не стоит забывать, что помимо пользы Подробнее...
|
![]() |
|
Один из крупнейших производителей крепкого алкоголя выпустит джин, созданный региональными барменами
>
Выставки и фестивали > Производители
Алкогольная Сибирская Группа (АСГ), один из крупнейших российских производителей крепкого алкоголя, объявляет о федеральном запуске джина под брендом «GIN №5», Подробнее...
|
![]() |
|
Гастрольный ужин шефа ресторана «Миллионка» Александра Казакевича в Atlantica Seafood
>
Рестораны > Рестораны
Тартар из моллюска каллиста, суп с дальневосточными морскими ежами и трубач с карамельными ананасами – 12 декабря в ресторане Atlantica Seafood будет гото-вить Александр Казакевич, шеф-повар ресторана «Миллионка» во Владивостоке. Подробнее...
|
![]() |
|
Крабовый ужин в ресторане «Шикотан»
>
Рестораны > Рестораны
12 декабря в первом и единственном рыбном ресторане на Трехгорной мануфактуре пройдет совместный ужин с шеф-поваром ресторана Wine&Crab Русланом Ахмедовым Подробнее...
|
![]() |
|
Новинки барной карты в ресторане Atlantica Seafood
>
Рестораны > Рестораны
Пунш дыня с киви, грог с вишней и авторские коктейли – шеф-бармен ресторана Atlantica Seafood Юлия Грицай к началу зимнего сезона представила ряд новинок. Подробнее...
|
![]() |
|
«Алматинский ужин» в ресторане «Матрёшка»
>
Рестораны > Рестораны
7 декабря в ресторане «Матрёшка» при поддержке WHERETOEAT пройдёт «Ал-матинский ужин», готовить на котором будет Александр Прошенков из казах-станского ресторана «Афиша». Подробнее...
|
![]() |
|
Гид по меню и карте бара в Borrachitos
>
Рестораны > Рестораны
Borrachitos – это уютный интерьер, камерная атмосфера и интересное меню на каждый день с мексиканскими и европейскими позициями. Ресторан расположен в самом центре Москвы. Подробнее...
|
![]() |
|
Эногастрономический ужин в ресторане Wine&Crab
>
Рестораны > Рестораны
30 ноября в ресторане Wine&Crab пройдёт эногастрономический ужин, посвященный винам Австрии. Подробнее...
|
![]() |
|
Первый бутик Ателье вина открылся в Красноярске
>
Выставки и фестивали > Производители
Группа компаний «Абрау-Дюрсо» продолжает расширять представленность магазинов Ателье вина в регионах — новый фирменный бутик Подробнее...
|
![]() |
|
Осенние новинки в ресторане Atlantica Seafood
>
Рестораны > Рестораны
Тартар из анадары, устрицы гриль, Surf&Turf с креветками и цветы цукини с камчатским крабом – в ресторане Atlantica Seafood представили осенние новинки. Подробнее...
|
![]() |
|
Новое сезонное меню Hungry Chef Magazine 22 FAVORITE
>
Рестораны > Рестораны
Каждое сезонное меню отличается не только блюдами и напитками, а имеет свою, уникальную концепцию. Это меню имеет особенную историю, ведь в нем собраны самые любимые рецепты наших сотрудников. Подробнее...
|
|
|
Новогодняя кулинария в ресторанах True Cost
>
Рестораны > Рестораны
Перед долгожданными зимними праздниками хочется больше времени уделить родным и близким, собравшись за новогодним Подробнее...
|
![]() |
|
Гастрономический ужин Balzi Rossi и Grand Cru
>
Рестораны > Рестораны
22 ноября в 19:00 в ресторане Balzi Rossi пройдет гастрономический ужин шеф-повара Эмануэле Монджилло и шеф-повара ресторана Grand Cru Давида Эмерле. Подробнее...
|
![]() |
|
Московский обед «Русские гурманы» в ресторане «Матрёшка»
>
Рестораны > Рестораны
«О нём ходили, да и до сих пор ходят легенды. Говорят, что он мог взять в руки жареного цыплёнка, помять его и высыпать как из мешка все косточки. В своём особняке у Страстного монастыря Подробнее...
|
![]() |
|
Винодельня «Шеки Шараб» первой получила лицензию на использование торговой марки «Агдам»
>
Выставки и фестивали > Производители
Винодельня «Шеки Шараб» первой получила право от властей Азербайджана на использование торговой марки легендарного портвейна «Агдам». Подробнее...
|
![]() |
|
Гастрономические хиты в «Салют, Мясницкая!»
>
Рестораны > Рестораны
«Салют, Мясницкая!» — новая точка на гастрономической карте Москвы, в которой соединяются качественная еда от 12 корнеров и стильный интерьер. Главный фокус бутик-гастропространства Подробнее...
|
![]() |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди