Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

И еще о телятине...

Несколько советов по приготовлению блюд из телятины.

Специфической особенностью кулинарной обработки телятины является то, что ее следует доводить до полной готовности: полу прожаренная телятина обладает неприятным вкусом и плохо усваивается.
Телятина наилучшего качества должна быть бледно-розового цвета с сероватым оттенком. Такой цвет характерен для мяса молочных телят.
Блюдо, приготовленное из мяса непосредственно после убоя животного, невкусное (чего нельзя сказать к примеру о свинине). Такое мясо очень грубое, плохо усваивается и имеет неприятный запах. Мясо надо выдержать хотя бы сутки. А если залить мясо молоком, оно созреет еще быстрее.Телятина-замечательная еда мужская.
Телятина приобретает нежный аромат, если за 5-10 мин. до готовности, в мясо положить корочки лимона.
Поджаренные порционные куски мяса, при хранении ухудшают свой вкус, поэтому их лучше жарить незадолго до подачи на стол.

http://www.povarenok.ru/

Теги: телятина , блюда , качество
Статьи по этой теме:
Лионская колбаса
Лионская колбаса
Говядина
Говядина
Всё про телятину
Всё про телятину
Такая корова нужна самому!
Такая корова нужна самому!
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки