Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

И еще о телятине...

Несколько советов по приготовлению блюд из телятины.

Специфической особенностью кулинарной обработки телятины является то, что ее следует доводить до полной готовности: полу прожаренная телятина обладает неприятным вкусом и плохо усваивается.
Телятина наилучшего качества должна быть бледно-розового цвета с сероватым оттенком. Такой цвет характерен для мяса молочных телят.
Блюдо, приготовленное из мяса непосредственно после убоя животного, невкусное (чего нельзя сказать к примеру о свинине). Такое мясо очень грубое, плохо усваивается и имеет неприятный запах. Мясо надо выдержать хотя бы сутки. А если залить мясо молоком, оно созреет еще быстрее.Телятина-замечательная еда мужская.
Телятина приобретает нежный аромат, если за 5-10 мин. до готовности, в мясо положить корочки лимона.
Поджаренные порционные куски мяса, при хранении ухудшают свой вкус, поэтому их лучше жарить незадолго до подачи на стол.

http://www.povarenok.ru/

Теги: телятина , блюда , качество
Статьи по этой теме:
Лионская колбаса
Лионская колбаса
Телятина-мужская еда
Телятина-мужская еда
Говядина
Говядина
Как отличить телятину от говядины
Как отличить телятину от говядины
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки