Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Средиземноморская диета при остеоартрите > Суставы и кости > Диеты
То, что вы едите, может иметь положительное или отрицательное влияние на симптомы артрита. Исследования показывают, что средиземноморская диета может уменьшить воспаление у людей с остеоартритом  Подробнее...
Средиземноморская диета при остеоартрите
Осенние напитки в «Кофемании» > Рестораны > Рестораны
Грузинский красный чай, латте Bubble Gum и коктейль Шисо Помело – в «Кофемании» представили осеннюю коллекцию напитков.   Подробнее...
Осенние напитки в «Кофемании»
Встречаем осень с новыми полезными перекусами от «ФрутоНяня» > Напитки и соки > Производители
В октябре бренд «ФрутоНяня» представил сразу три новинки для детей от 1 года: ФрутоПаффсы® - злаковые звёздочки   Подробнее...
Встречаем осень с новыми полезными перекусами от «ФрутоНяня»
Деформирующий артроз и питание > Суставы и кости > Диеты
Одним из самых опасных недугов, развивающихся после 40 лет, является суставная деформация, то есть деформирующий артроз.   Подробнее...
Деформирующий артроз и питание
Агропромышленный холдинг «ЭКО-культура» повышает производительность труда > Напитки и соки > Производители
В рамках национального проекта «Производительность труда» тепличный комплекс «Воронежский» (входит в состав холдинга «ЭКО-культура»)   Подробнее...
Агропромышленный холдинг «ЭКО-культура» повышает производительность труда
Осеннее меню в ресторанах «Кофемания» > Рестораны > Рестораны
В «Кофемании» в новом сезоне подготовили масштабное обновление, представив актуальные для этого времени года новинки. В осеннем меню   Подробнее...
Осеннее меню в ресторанах «Кофемания»
Par Michele Gastronomie: Питерский Париж у Каримы > Рестораны > Рестораны
Парижский шарм, лёгкая атмосфера и ощущение избранности – в Par Michele Gastronomie обволакивают вниманием и позволяют почувствовать себя особенным  Подробнее...
Par Michele Gastronomie: Питерский Париж у Каримы
12-й день рождения бренда PESHI > Рестораны > Рестораны
12 лет назад на российском гастрономическом рынке появился бренд Peshi, который с каждым годом завоевывает все больше сердец жителей и гостей столицы!  Подробнее...
12-й день рождения бренда PESHI
Потребность в кальции для людей с артритом. Остеопороз > Суставы и кости > Диеты
Наличие артрита и других факторов риска увеличивает риск развития остеопороза. Получите факты о правильном количестве кальция, необходимом для защиты здоровья костей.  Подробнее...
Потребность в кальции для людей с артритом. Остеопороз
Вина знаменитой винодельческой семьи Маццей были презентованы в Москве? > Напитки и соки > Производители
Торговый дом «Абрау», входящий в Группу компаний «Абрау-Дюрсо», и итальянский винный дом Mazzei объявили о начале сотрудничества.  Подробнее...
Вина знаменитой винодельческой семьи Маццей были презентованы в Москве?
«Абрау-Дюрсо» представляет «Abrau Estates. Винодельня Юбилейная»: тихие вина из уникальных сортов винограда российской селекции > Напитки и соки > Производители
Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» представляет новинки в коллекции Abrau Estates: вина из уникальных сортов винограда российской селекции — «амурский потапенко» и «достойный».   Подробнее...
«Абрау-Дюрсо» представляет «Abrau Estates. Винодельня Юбилейная»: тихие вина из уникальных сортов винограда российской селекции
Томаты агрохолдинга «ЭКО-культура» награждены золотыми медалями выставки WorldFood Moscow 2022 > Напитки и соки > Производители
Продукция агропромышленного холдинга (АПХ) «ЭКО-культура» удостоена медалей высшей пробы на Международной выставке продуктов питания WorldFood 2022  Подробнее...
Томаты агрохолдинга «ЭКО-культура» награждены золотыми медалями выставки WorldFood Moscow 2022
25 сентября, Сквот Винная проведет итальянский ужин совместно с Рихтером > Рестораны > Рестораны
Сквот Винная -  В главных ролях здесь, конечно же, вино — современных и модных, и редких позиций собралось свыше 200 экземпляров  Подробнее...
25 сентября, Сквот Винная проведет итальянский ужин совместно с Рихтером
Аби и ВлГУ запускают вторую волну образовательной программы «Территория маркетинга» > Напитки и соки > Производители
Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает о запуске второй волны образовательной программы «Территория маркетинга»  Подробнее...
Аби и ВлГУ запускают вторую волну образовательной программы «Территория маркетинга»
Лавандовый латте, японский глинтвейн и чай с шалфеем и клубникой – в кафе «Хлеб Насущный» представили осеннюю коллекцию напитков. > Рестораны > Рестораны
Лавандовый латте, японский глинтвейн и чай с шалфеем и клубникой – в кафе «Хлеб Насущный» представили осеннюю коллекцию напитков.  Подробнее...
Лавандовый латте, японский глинтвейн и чай с шалфеем и клубникой – в кафе «Хлеб Насущный» представили осеннюю коллекцию напитков.
«Эксперт РА» повысило кредитный рейтинг «Абрау-Дюрсо» до уровня ruА+ > Напитки и соки > Производители
Одно из ведущих рейтинговых агентств «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности ПАО «Абрау-Дюрсо» до уровня ruА+   Подробнее...
«Эксперт РА» повысило кредитный рейтинг «Абрау-Дюрсо» до уровня ruА+
Концептуальный бар «The Nest» и дизайн-отель «СтандАрт» запускают совместную коллаборацию, где отношения обоих, как электричество > Рестораны > Рестораны
Бар при отеле или отель в баре - это решать гостю. Но точно понятно, что каждого ждут исключительный сервис  Подробнее...
Концептуальный бар «The Nest» и дизайн-отель «СтандАрт» запускают совместную коллаборацию, где отношения обоих, как электричество
Местные или импортные: какие овощи и фрукты выбирают россияне в начале осени > Напитки и соки > Производители
. С приходом сентября лето в нашей полосе подходит к концу, и наступает сезон сбора местных овощей и фруктов.   Подробнее...
Местные или импортные: какие овощи и фрукты выбирают россияне в начале осени
Овсяное молоко Oatly в ресторанах «Кофемания» > Рестораны > Рестораны
В «Кофемании» теперь готовят напитки на овсяном молоке популярного шведского бренда Oatly, который будет представлен в ресторанах эксклюзивно.  Подробнее...
Овсяное молоко Oatly в ресторанах «Кофемания»
Традиционный бычок на вертеле в «Бочке» > Рестораны > Рестораны
Каждую пятницу в ресторане «Бочка» готовят целого бычка на вертеле, разделывает которого шеф Игорь Бедняков.   Подробнее...
Традиционный бычок на вертеле в «Бочке»
Сибирский ужин в «Матрёшке» > Рестораны > Рестораны
21 сентября в ресторане «Матрёшка» при поддержке WHERETOEAT пройдёт Сибирский ужин двух   Подробнее...
Сибирский ужин в «Матрёшке»
Что такое здоровая еда для школьника? > Еда и школа > Еда и дети
Что такое здоровая еда для школьника? Стоит ли “сажать” детей на “модные” диеты?   Подробнее...
Что такое здоровая еда для школьника?
Фестиваль борща в ресторане «Матрёшка» > Рестораны > Рестораны
Кубанский с черносливом и Московский с копчёностями, а ещё с уткой, окороком и жареными карасями – весь сентябрь в ресторане «Матрёшка» будет проходить Фестиваль борща.  Подробнее...
Фестиваль борща в ресторане «Матрёшка»
Новые десерты в ресторанах «Кофемания» > Рестораны > Рестораны
Солод, виски, вербена и инжир – новая сезонная десертная коллекция «Кофемании» вы-страивается вокруг интенсивных и насыщенных вкусов.  Подробнее...
Новые десерты в ресторанах «Кофемания»
«Гербариум» Влада Пискунова в «Матрёшке» > Рестораны > Рестораны
Змееголовник, анис, драгун, душица и полынь – в своём сете «Гербариум» бренд-шеф ресторана «Матрешка» Влад Пискунов заново   Подробнее...
«Гербариум» Влада Пискунова в «Матрёшке»
Огурцы АПХ «ЭКО-культура» получили золотую медаль на выставке АГРОРУСЬ > Напитки и соки > Производители
Огурцы сорта Мева, выращенные в тепличном комплексе «Круглый год», получили золотую медаль на выставке АГРОРУСЬ   Подробнее...
Огурцы АПХ «ЭКО-культура» получили золотую медаль на выставке АГРОРУСЬ
В новых теплицах агрохолдинга «ЭКО-культура» приступили к сбору урожая томатов > Напитки и соки > Производители
Сбор и отгрузка продукции начались  на новых тепличных площадях холдинга в Тульской, Воронежской и Московской областях. Показатели сбора и отгрузки продукции с новых площадей составят по плану 1400 тонн в неделю.  Подробнее...
В новых теплицах агрохолдинга «ЭКО-культура» приступили к сбору урожая томатов
1 сентября в ресторанах «Кофемания» > Рестораны > Рестораны
К старту нового школьного года в ресторанах «Кофемания» подготовили особый празд-ничный десерт.   Подробнее...
 1 сентября в ресторанах «Кофемания»
Компания «Очаково» запустила производство тоника Toness > Напитки и соки > Производители
АО МПБК «Очаково» приступило к производству тоника под брендом Toness. Розлив первой партии нового напитка состоялся на заводе компании в Краснодаре.  Подробнее...
Компания «Очаково» запустила производство тоника Toness
Back to school в кафе «Хлеб Насущный» > Рестораны > Рестораны
Чтобы подсластить возвращение в школьные стены, в «Хлебе Насущном» подготовили специальное предложение Back to school   Подробнее...
Back to school в кафе «Хлеб Насущный»
Первый продукт от «Абрау-Дюрсо» в формате ready-to-drink в алюминиевой банке — искристый Abrau Light > Напитки и соки > Производители
Впервые Группа компаний «Абрау-Дюрсо» представляет напиток в новом формате — Abrau Light в экологичной упаковке   Подробнее...
Первый продукт от «Абрау-Дюрсо» в формате ready-to-drink в алюминиевой банке — искристый Abrau Light
Завод «Очаково» в Пензе начал розлив CoolCola, Fancy и Street > Напитки и соки > Производители
Компания «Очаково» начала производство безалкогольных напитков CoolCola, Fancy и Street на заводе в Пензе  Подробнее...
Завод «Очаково» в Пензе начал розлив CoolCola, Fancy и Street
Агрохолдинг «ЭКО-культура» приступает к строительству энергоцентра в Липецкой области > Напитки и соки > Производители
АПХ «ЭКО-культура» начал строительство энергоцентра в Липецкой области, 29 июля на строительной площадке   Подробнее...
Агрохолдинг «ЭКО-культура» приступает к строительству энергоцентра в Липецкой области
Aq Kitchen представляет новое меню от Антона Тихого > Рестораны > Рестораны
В июле Адриан Кетглас представил нового шеф-повара AQ Kitchen (рекомендация гида Michelin 2022) - Антона Тихого.   Подробнее...
Aq Kitchen представляет новое меню от Антона Тихого
Выходные на гриле в «Бочке» > Рестораны > Рестораны
До конца лета в ресторане «Бочка» все семь дней недели решили считать выходными: с понедельника по воскресенье здесь устраивают «Выходные на гриле».   Подробнее...
 Выходные на гриле в «Бочке»
Выбери ортопедические тапочки