Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Авокадо вместо колбасы

Здравствуйте!
Хочу рассказать вам свою историю про еду.
Мой муж всегда говорил, что у меня нет золотой середины. А с прошлого года стал говорить об этом еще чаще.
Я выросла в провинции. Не то чтобы у нас там заморских овощей и фруктов не продавали, но у нас с мамой на экзотику никогда не хватало денег. Это я к тому, что авокадо я впервые увидела в Питере, когда уехала из родного города и уже вышла замуж.
Я тогда была беременна и мне ничего не хотелось – самый такой период, когда от всего тошнит. И к нам в гости пришел друг и принес кучу всякой вкуснятины, чтоб порадовать беременную. К его удивлению, меня впечатлили только соленые огурцы, причем вся банка. А на принесенное им авокадо я не только не обратила внимания, но и поморщилась, решив для себя, что это как минимум неприятный продукт, а то и вообще редкая гадость.
Так я и думала еще десять лет. А потом в гостях у того же друга меня уговорили попробовать авокадо с лимоном и солью. И тут такое началось!
Я покупала этот несчастный продукт тоннами и ела его со всем, что только можно. И бутерброды в нашем меню преобразились, и салаты и все остальное. Сейчас мне уже полегчало, но авокадо я по-прежнему ем в больших количествах. Хорошо, что у меня есть единомышленница – дочь, ей тоже нравится поедать авокадо вместо колбасы на бутербродах.

Алевтина, Санкт-Петербург.  

Выбери ортопедические тапочки