Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рецепт приготовления мяса на гриле

Рецепт очень прост, для приготовления мяса аля Швейцария вам потребуется: 1 кг свиной шейки, соль перец по вкусу, ну и конечно всякие соусы, кому какой нравится к мясу.
Способ приготовления:

Берем свиную шейку, обязательно должна быть очень свежая, так как мариновать мы ее не будем и прожаривать до дыр тоже, моем и нарезаем крупными кусками, солим и перчим по вкусу и выкладываем на решетку , жарим 15 минут, весь смысл этого мясо, в том , что оно должно остаться немного альденто, то есть недожаренное с кровью.
Затем выкладываем все на тарелки приправляем соусом к мясу, в качестве гарнира можно использовать картофель фри и овощной салат (здесь очень любят), вуаля :) можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Выбрать тапочки