rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Зиракс начал поставки пищевого хлористого кальция Fudix в Испанию

31.05.2012

Компания «Зиракс» подписала контракт на поставки высокочистого пищевого хлористого кальция Fudix на рынок Испании. Переговоры о поставках начались после испытаний химических свойств пищевой добавки Fudix и ее соответствия международным стандартам на рынке Испании.

Качество пищевого хлорида кальция Fudix партнеры признали на уровне лучших образцов, представленных на мировом рынке. На глобальном рынке пищевой кальций хлористый широко используется в консервировании, для сохранения потребительских свойств собранного урожая овощей и фруктов, а также в производстве мороженого, желе и джемов.Fudix

На сегодня Испания является не только признанным пионером в технологиях консервирования овощей и фруктов, но и одной из самых крупных стран – поставщиков растительных консервов. До 20% выращенных в Испании овощей и фруктов консервируется. Большая их часть экспортируется на глобальный рынок.

Руководитель международных продаж «Зиракс» Анна Шевченко: «В странах с сильным сельскохозяйственным сектором нашими клиентами востребован не только сам пищевой хлорид кальция Fudix, но и технология его применения. Передача технологий вместе с поставками пищевой добавки, расширяет спрос и позволяет нашей компании значительно повысить уровень предлагаемого сервиса»

Справка: «Зиракс» - производитель и продавец специализированной химической продукции. Среди основных клиентов «Зиракс» - нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. С 2009 г. «Зиракс» производит и поставляет пищевой хлористый кальций под торговой маркой Fudix™ для широкого круга производителей в России и за рубежом. Производственные мощности «Зиракс» расположены в Западной Европе и России. 

Роман Щербаков



Теги: Зиракс , хлористый кальций
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки