Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Зиракс начал поставки пищевого хлористого кальция Fudix в Испанию

31.05.2012

Компания «Зиракс» подписала контракт на поставки высокочистого пищевого хлористого кальция Fudix на рынок Испании. Переговоры о поставках начались после испытаний химических свойств пищевой добавки Fudix и ее соответствия международным стандартам на рынке Испании.

Качество пищевого хлорида кальция Fudix партнеры признали на уровне лучших образцов, представленных на мировом рынке. На глобальном рынке пищевой кальций хлористый широко используется в консервировании, для сохранения потребительских свойств собранного урожая овощей и фруктов, а также в производстве мороженого, желе и джемов.Fudix

На сегодня Испания является не только признанным пионером в технологиях консервирования овощей и фруктов, но и одной из самых крупных стран – поставщиков растительных консервов. До 20% выращенных в Испании овощей и фруктов консервируется. Большая их часть экспортируется на глобальный рынок.

Руководитель международных продаж «Зиракс» Анна Шевченко: «В странах с сильным сельскохозяйственным сектором нашими клиентами востребован не только сам пищевой хлорид кальция Fudix, но и технология его применения. Передача технологий вместе с поставками пищевой добавки, расширяет спрос и позволяет нашей компании значительно повысить уровень предлагаемого сервиса»

Справка: «Зиракс» - производитель и продавец специализированной химической продукции. Среди основных клиентов «Зиракс» - нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. С 2009 г. «Зиракс» производит и поставляет пищевой хлористый кальций под торговой маркой Fudix™ для широкого круга производителей в России и за рубежом. Производственные мощности «Зиракс» расположены в Западной Европе и России. 

Роман Щербаков



Теги: Зиракс , хлористый кальций
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки