rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Жанна Фриске откроет свою школу йоги

Многие знаменитости шоу-бизнеса стараются как можно больше заработать на своем имени. Одни выпускают модные коллекции, другие открывают салоны красоты и выпускают парфюмерию, третьи занимаются ресторанным бизнесом. До недавних пор подобные виды деятельности как-то особо не интересовали певицу и актрису Жанну Фриске. Но, похоже, «девушка созрела». Артистка, чьей фигуре завидует не одна сотня девушек, планирует открыть в Москве собственную школу йоги, - пишет Женский журнал "Клео.ру".

По мнению Жанны, йога - это идеальный вид фитнеса. Дыхательными практиками, асанами и медитациями известная девушка увлеклась во время отдыха в Индии, а вернувшись, сразу же записалась в фитнес-клуб.

«Йогой мне сам Бог велел увлекаться, ведь я с детства танцую, тело гибкое. Когда была в отпуске в Индии, практиковала там; в Москве хожу в спортклуб или просто дома занимаюсь на коврике под DVD», - заметила певица.

Недавно она открыла для себя новый вид фитнеса - хот-йогу. Основная суть этого направления - занятия в жаркую погоду. «Вот что действительно эффективно для похудения! - признается Фриске журналу «Здоровье». - В 40-градусную жару делаешь 26 определенных поз при правильном дыхании; в результате организм просто высушивается. Потеешь так, что не только полотенце мокрое, но и коврик под тобой».

Освоить упражнения у певицы получилось не сразу. На первом занятии Жанне даже стало плохо от чрезмерных нагрузок, но ко второму она уже привыкла и вынесла весь комплекс упражнений. А теперь она так втянулась, что задумалась о том, чтобы заниматься этим профессионально. Теперь Фриске решила стать владелицей собственной школы с разными направлениями йоги.


http://www.mobus.com/

Теги: Фриске , школа йоги
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки