rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В ноябре в Москву привезут лучшие продукты из Вьетнама

08.10.2015

С 12 ноября 2015 года в Москве можно будет приобрести продукты, известные на весь мир своим высоким качеством, демократичной ценой и лучшим по природным условиям местом производства.

Речь идет о гастрономических товарах из Вьетнама. С 12 ноября по 12 декабря выставка-продажа вьетнамской продукции пройдет на территории МФК «Ханой-Москва» на Ярославском шоссе, 146.

Москвичи и гости города смогут купить свежие и обработанные фрукты и овощи, выращенные в тропиках, качественную морскую рыбу и морепродукты (креветки, морские гребешки, мидии, крабы, осьминоги, угорь и многое другое), неповторимый кофе и лучшие сорта чая, в том числе ароматизированного цветами, травяные напитки, кондитерские изделия, кешью, соусы, приправы и специи, консервированные и сухие продукты (лапшу, рисовые и крабовые чипсы, грибы, орехи) и, конечно, традиционный для Вьетнама рис самых разных видов.

Из полутора сотен компаний-участников выставки «Вьетнам Экспо. Лучшие товары из Вьетнама» как минимум три десятка производителей привезут для российских покупателей самую вкусную, разнообразную и высококачественную еду во множестве ее проявлений.

Здесь можно будет приобрести все то, что туристы неизменно стараются привезти из Вьетнама, все то, чем эта солнечная страна известна в мире и в чем ее производители достигли высокого мастерства.

«Вьетнам - одна из самых благоприятных в мире территорий для возделывания земли, выращивания фруктов и овощей, риса, орехов, кофе и чая, а также производства морепродуктов, - рассказывает Ле Чыонг Шон, генеральный директор УК «Инцентра», МФК «Ханой-Москва». - Сельское хозяйство в стране процветает, на его долю приходится 20% ВВП страны.

В основном экспортируются рис, кофе и чай, тропические фрукты, специи, кешью. Все это мы рады будем представить в течение месяца на нашей выставке-продаже. Мы уверены, что отличные вьетнамские продукты будут по вкусу россиянам. В ближайшее время многие вьетнамские компании планируют свой выход на российский рынок - как только будет ратифицировано Соглашение о зоне свободной торговли между Вьетнамом и ЕАЭС».

Вьетнамские фрукты пользуются заслуженной любовью во многих странах - как свежие, так и консервированные, а также в виде соков или сушеные – снеки из фруктов завоевали уже половину планеты.

В стране большое внимание со стороны государства уделяется соблюдению стандартов производства и экологичности растительной продукции. Поэтому, покупая вьетнамские фрукты и овощи, всегда можно быть уверенным в их высоком качестве.

Из Вьетнама экспортируются мандарины, лимоны и лайм, грейпфруты, бананы, манго, кокосы, помело, лонган, личи, дыни, арбузы, экзотические фрукты (авокадо, дуриан, гуава, рамбутан и другие). Все эти виды фруктов, а также множество свежих и консервированных овощей (огурцы, помидоры черри, перец сладкий и чили, кукуруза, консервированные корнишоны, маринованный лук, овощные смеси и салаты) можно будет приобрести на выставке «Вьетнам Экспо».

Приедут к нам и морепродукты, которые вылавливаются или выращиваются на фермах по всему побережью Южно-Китайского моря. Пангасиус, тилапия, морской язык, тунец, а также креветки, кальмары, крабы и осьминоги поставляются в 164 страны мира. Вьетнам входит в пятерку крупнейших производителей и экспортеров водных биоресурсов.

Север Вьетнама — колыбель культуры выращивания и потребления чая, которой уже 2000 лет. Для чая горные провинции страны - самое благоприятное по климатическим условиям место.

Со 125 тыс. га собирается собирая 160 тыс. тонн листа в год. В числе огромного разнообразия видов и сортов зеленого чая, производимого во Вьетнаме, одним из самых любимых в мире является цветочный чай — с добавлением лепестков лотоса, жасмина, грейпфрута.

Вьетнам занимает первое место в Азии и второе место в мире по экспорту кофе. Из Вьетнама идет основная часть всей мировой робусты. Урожай кофе собирается 11 месяцев в году. Вьетнамский кофе поставляется в 80 стран.

По информации Минсельхоза Вьетнама, за первое полугодие 2015 г. экспорт сельскохозяйственной, лесной и рыбной продукции составил $14,42 млрд.

Выставка «Вьетнам Экспо» проводится специально для знакомства российского потребителя с потенциалом вьетнамских производителей и поставщиков, а их, в свою очередь — с потребностями наших покупателей.

Это уникальное по масштабу и целям мероприятие позволит доставить в ноябре в Москву лучшие гастрономические предложения, и дать возможность россиянам приобрести вышеописанные продукты по самым приятным ценам.

вьетнам.png


Подробнее о выставке на сайте vietnamexpo.ru/

Горбунова Анастасия



Теги: Вьетнам , выставка
Статьи по этой теме:
Возможности и перспективы вьетнамских товаров на российском рынке обсудили в Москве
Возможности и перспективы вьетнамских товаров на российском рынке обсудили в Москве
Столице Вьетнама угрожает мышьяк в питьевой воде
Столице Вьетнама угрожает мышьяк в питьевой воде
InterFood Siberia. Новосибирск, 28-30 октября 2015
InterFood Siberia. Новосибирск, 28-30 октября 2015
 Macfrut 2014 ждет рекорда посетителей
Macfrut 2014 ждет рекорда посетителей
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки