rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Угощает Надежда Бабкина

Красочная иллюстрированная книга выпущена издательством "ЭКСМО". В день презентации книги в магазине "Библио-глобус" была продана вся партия книги!
Сама Надежда Георгиевна поблагодарила всю команду, которая помогала ей в выпуске книги и выразила всеобщее восхищение следующими словами: "Это не первый мой "блин", книга получилась изумительная и красочная и станет не только надёжным подсобником на кухне, но и отличным подарком друзьям и родным!". После пресс-конференции народная артистка приступила к раздаче автографов, а журналисты и члены ансамбля "Русская песня" (кстати, исполнившие под горячие овации несколько своих хитов) приступили к непосредственной оценке кулинарных шедевров, специально приготовленных к презентации книги. Всем заинтересованным лицам можем посоветовать: покупайте и спрашивайте книгу в  крупнейших книжных магазинах России и зарубежья!
 А вот небольшая рецензия от самого издательства:
Она уверена: в пятьдесят у женщин открывается второе дыхание. И тогда можно влюбиться как девчонка, "скинуть" сорок килограммов, а заодно и двадцать лет. Она и не собирается капитулировать перед морщинками и лишними килограммами. А как она готовит! Фантастически! Такой Надежду Бабкину вы еще не знали. "Бабкин Дом. Угощает Надежда Бабкина" - это авторская коллекция вкуснейших кулинарных рецептов, а "Бабкины советы" помогут вам успешно бороться с морщинками и лишними килограммами. В книге собраны эксклюзивные фото Надежды Георгиевны и ее воспоминания. В качестве бонуса подарок от Надежды Бабкиной - эксклюзивная диета, разработанная для нее известным диетологом.



http://izum.darievna.ru

Теги: Надежда Бабкина
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки