rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Том Хэнкс и Алек Болдуин объявили бой сахару

13.11.2012

Том Хэнкс взял себе на заметку несколько советов от Алека Болдуина. В частности, он решил попробовать питание без сахара, которого придерживается его друг. После вступления в брак со своей супругой Хиларией, которая занимается инструктажем по йоге, Болдуин обнаружил новый листочек на дереве жизни, и избавился от сахара в своем питании ради той пользы для здоровья, которую предлагает этот шаг.

«Я столкнулся с Алеком Болдуином, который выглядит сногсшибательно, и спросил его: “Дружище, твое здоровье просто фантастическое, если судить по внешнему виду”. И он сказал: “Да. Рафинированный сахар – я держусь как можно дальше от рафинированного сахара”», - рассказал Хэнкс в интервью журналу Rolling Stone. – «Вы подбираетесь к середине своего пятого десятка и обнаруживаете, что у вас высокое артериальное давление. Впору говорить: “Что за черт? У меня? Нет… Но, да!”».

Судя по всему, Хэнкс тоже собирается попытаться отложить сладости от себя подальше, сообщает Foodista.

Ярослав Плутенко 



Теги: Том Хэнкс , Алек Болдуин , сахар
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки