rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тест «Идеальный размер»


Большая часть современного мира находится сегодня не в лучшей форме. Вы можете заняться подсчетом съеденных калорий или пытаться уменьшить количество подходов к буфету в перерывах между едой, однако все исследования, посвященные снижению веса, говорят о том, что самый проверенный и эффективный способ борьбы с брюшком — это физическая нагрузка. При этом совершенно не обязательно превращать занятия спортом в каторгу. Фитнес-центры и спортивные залы предлагают массу способов, позволяющих свести к минимуму однообразие выполняемых упражнений и максимально повысить их отдачу. Те же, кто регулярно посещает спортзал, скажут вам, что после хорошей тренировки улучшается не только тонус, но и самочувствие. Хотите верьте, хотите нет, но некоторые люди утверждают, что от тренировки можно получать удовольствие!

1. Не так давно вы записались в фитнес-клуб, но по той или иной причине перестали его посещать. Назовите эту причину.
   
2. После долгих посиделок на диване перед телевизором вы наконец-то решаете возобновить регулярное посещение спортзала, но не того, в который вы ходили раньше. Опишите, как вы будете подыскивать себе новое место для тренировок.
   
3. Обнаружив подходящий фитнес-клуб, вы записываетесь на один бесплатный пробный урок под руководством специального инструктора. Опишите его/ее внешность.

4. Наконец вы находите фитнес-клуб, который устраивает вас по всем позициям, и начинаете регулярно посещать спортзал. Однажды вы замечаете, что во время занятий в зале все время играет одна и та же музыка. Каков стиль этой музыки?

Комментарий к тесту «Идеальный размер»

Говорят, что секс — это лучшая физическая нагрузка, которую вы можете предложить своему телу. Научных доказательств этого утверждения пока что не слишком много, но так ли это важно в тот момент, когда вы переходите от теории к практике? К тому же между физическими упражнениями и любовными утехами существует психологическая связь. Ваши ответы на вопросы по поводу поисков зала для тренировок были частично обусловлены вашим подходом к поискам сексуального партнера.

1. Причина, которой вы объяснили свой отказ от физических тренировок, перекликается с причиной вашего охлаждения к большинству своих возлюбленных.

«Все дело в отсутствии разнообразия. Вечно одно и то же: туда-сюда, туда-сюда, как самый настоящий дятел». Вполне понятная жалоба, однако не забывайте о том, что в силу анатомического строения нашего тела его возможности, увы, не безграничны.

«Занятия были слишком энергичными и интенсивными. Я просто не справлялся с этим темпом». Вам действительно пора заняться спортом. Но не следует торопиться. Излишняя спешка ведет лишь к растяжению мышц, болям в пояснице и физическому истощению. Для таких, как вы, существуют «классы для начинающих».

«Я просто был слишком занят». Не исключено, что вы и правда заняты по горло, однако, возможно, это означает, что вам пора пересмотреть свой рабочий график. Если вы не можете выкроить полчаса на то, чтобы немного поразмяться хотя бы пару раз в неделю, то, скорее всего, вы работаете на износ.

«Я исчерпал возможности этого спортивного объекта. Я стремился к новым вершинам, но здесь их просто не осталось». Немая сцена. Возможно, вам стоит попробовать себя в роли инструктора на том же спортивном объекте.
   
2. По тому, как вы искали новый фитнес-клуб, можно судить о вашем подходе к поиску нового партнера.

«Я бы собрал информацию о максимальном количестве спортивных залов, взвесил все «за» и «против» и принял продуманное решение». Эффективно? Возможно. Романтично? Едва ли.

«Я бы постарался найти недорогой зал, до которого удобно добираться с работы». Что ж, это вполне законный аргумент. Однако, если вас спросят, как вы его нашли, избегайте вдаваться в подробности.

«Я бы попросил кого-то из друзей порекомендовать мне что-нибудь подходящее». Отличная мысль, но что вы будете делать, если вдруг столкнетесь со своим приятелем по дороге на тренировку в одном и том же зале?
   
3. Ваше описание инструктора, который проводил с вами пробное разовое занятие, — это портрет человека, с которым вы втайне хотите переспать один раз.

Наверное, можно с уверенностью сказать, что ваше воображение нарисовало портрет человека, который отлично выглядит в обтягивающих шортах или трико. Но что, если вы описали лицо одного с вами пола? Не расстраивайтесь, ведь это всего лишь разовое занятие. Если вам что-то не понравится, вы вовсе не обязаны становиться пожизненным членом этого клуба.
   
4. Музыкальное оформление, которым ваше воображение сопроводило занятия в зале,  — это музыка, под которую вы бы хотели заниматься сексом.

Если вы еще не использовали этот стиль в подобных целях, что ж, пусть это будет ваш пробный шар. Иногда правильно подобранная мелодия может довести вас до нужной кондиции в тот самый момент, когда вы идете на побитие своего личного спортивного рекорда.


Источник:  
http://lady-forever.ru



Теги: идеал , размер
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки