rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Розовый соус

Приготовление:
Томаты очистить от кожуры и семечек, после чего натереть на мелкую терку. Яйца взбить миксером до получения пышной однородной массы, не переставая взбивать постепенно добавить горчицу и оливковое масло. Полученную смесь при помощи миксера тщательно смещать с томатами и хреном, посолить по вкусу. Такой вкусный и необычный соус можно использовать как для заправки салатом, так и в качестве заправки к другим блюдам.



http://www.pokushay.ru

Теги: соуы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки