rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"Кефинар" - новый биопродукт в ассортименте алтайских производителей

По сообщению Управления пищевой и перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края, на рынке появился новый продукт «Кефинар»: кефир и «Наринэ» в одном флаконе.

Подобный продукт не имеет аналогов в России, в его состав входят уникальные ацидофильные бактерии штамма «Наринэ-ТНСи», рекомендованные Институтом питания.

Бактерии стимулируют выработку интерферона, увеличивают количество бифидобактерий в кишечнике, переводят кальций в усвояемую форму.

Производство этого продукта освоило ООО «Алтайская буренка». Новинка улучшает обменные процессы в организме, нормализует кишечную флору и жировой обмен, повышает иммунитет.

В серии биопродуктов «Алтайская буренка» представляет также уже знакомую потребителям простоквашу «Славянская» с бифидокультурами». Новые продукты «Алтайской буренки» фасуются в картонную упаковку «с гребешком» объемом 0,5 л.


http://news.unipack.ru/

Теги: Кефинар , биопродукт
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки