rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Продовольственная группа "Русский хлеб" запустила линию по производству сахарного печенья

Компания «Mossa Equipment» входящая в «Mossa Group» осуществила поставку на ООО «Продовольственная группа Русский Хлеб» линии Imaforni с ротационной формовкой и ко-экструдером для производства печенья с начинкой внутри, типа «гризби», и экструдированного печенья.

Линия может использоваться для производства как недорогих видов печенья (сахарное, овсяное), так и печенья с начинкой и рисунком. Производительность линии 600 тонн в месяц.
На предварительном этапе компания «Mossa Consulting» (также входящая в «Mossa Group») предоставила детальный бизнес-план, который предоставил возможность реализации этого проекта, минимизировав риски неудачных инвестиций.

«Продовольственная группа Русский хлеб» начала свою деятельность по производству хлебобулочных и кондитерских изделий в 1994 году. В настоящее время предприятие выпускает более 25 видов хлебов высшего и первого сортов, а также смешанной валки, более 30 видов булочных изделий, в том числе из слоеного теста и более 60 видов кремовых изделий, более 20 наименований глазированных и неглазированных вафель, более 6 наименований вафельных тортов, трубочек и батончиков.

Запуск линии Imaforni позволит компании укрепить свои позиции на рынке мучных кондитерских изделий, а также занять нишу экструдированного печенья.




http://news.unipack.ru

Теги: Компания «Mossa Equipment» , «Продовольственная группа Русский Хлеб»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки