Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Продовольственная группа "Русский хлеб" запустила линию по производству сахарного печенья

Компания «Mossa Equipment» входящая в «Mossa Group» осуществила поставку на ООО «Продовольственная группа Русский Хлеб» линии Imaforni с ротационной формовкой и ко-экструдером для производства печенья с начинкой внутри, типа «гризби», и экструдированного печенья.

Линия может использоваться для производства как недорогих видов печенья (сахарное, овсяное), так и печенья с начинкой и рисунком. Производительность линии 600 тонн в месяц.
На предварительном этапе компания «Mossa Consulting» (также входящая в «Mossa Group») предоставила детальный бизнес-план, который предоставил возможность реализации этого проекта, минимизировав риски неудачных инвестиций.

«Продовольственная группа Русский хлеб» начала свою деятельность по производству хлебобулочных и кондитерских изделий в 1994 году. В настоящее время предприятие выпускает более 25 видов хлебов высшего и первого сортов, а также смешанной валки, более 30 видов булочных изделий, в том числе из слоеного теста и более 60 видов кремовых изделий, более 20 наименований глазированных и неглазированных вафель, более 6 наименований вафельных тортов, трубочек и батончиков.

Запуск линии Imaforni позволит компании укрепить свои позиции на рынке мучных кондитерских изделий, а также занять нишу экструдированного печенья.




http://news.unipack.ru

Теги: Компания «Mossa Equipment» , «Продовольственная группа Русский Хлеб»
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки