rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пробиотические культуры

Пробиотические культуры (т. е. бифидо - и лактобактерии), содержащиеся в продуктах «Бифидок» не только полезны, но и приятны на вкус, они обладают замечательными органолептическими характеристиками. Кроме того, пробиотические продукты восполняют потребность человека в необходимых для нормальной жизнедеятельности незаменимых пищевых компонентах, благотворно влияют на здоровье и являются хорошим источником энергии. Такие продукты прекрасно сочетаются с различными ароматическими и вкусовыми добавками.
Малоподвижный образ жизни и нерациональное питание, в сочетании с постоянными стрессами и проблемами экологии,  весьма негативно сказываются на общем состоянии здоровья современного человека. Поэтому использование в питании пробиотических продуктов, таких как Бифидок, защищает организм от воздействий различных негативных факторов.
Благотворный эффект пробиотических продуктов Бифидок не просто декларируется, но и подтвержден результатами клинических исследований Российского медицинского государственного университета и НИИ питания РАМН. Министерство здравоохранения и Государственный комитет санитарно-эпидемиологического надзора РФ утвердили рекомендации по применению пробиотического продукта «Бифидок» для лечения и профилактики дисбактериоза кишечника.
Автор:


http://www.koumiss.ru/

Теги: пробиотик , культуры
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки