rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пробиотические культуры

Пробиотические культуры (т. е. бифидо - и лактобактерии), содержащиеся в продуктах «Бифидок» не только полезны, но и приятны на вкус, они обладают замечательными органолептическими характеристиками. Кроме того, пробиотические продукты восполняют потребность человека в необходимых для нормальной жизнедеятельности незаменимых пищевых компонентах, благотворно влияют на здоровье и являются хорошим источником энергии. Такие продукты прекрасно сочетаются с различными ароматическими и вкусовыми добавками.
Малоподвижный образ жизни и нерациональное питание, в сочетании с постоянными стрессами и проблемами экологии,  весьма негативно сказываются на общем состоянии здоровья современного человека. Поэтому использование в питании пробиотических продуктов, таких как Бифидок, защищает организм от воздействий различных негативных факторов.
Благотворный эффект пробиотических продуктов Бифидок не просто декларируется, но и подтвержден результатами клинических исследований Российского медицинского государственного университета и НИИ питания РАМН. Министерство здравоохранения и Государственный комитет санитарно-эпидемиологического надзора РФ утвердили рекомендации по применению пробиотического продукта «Бифидок» для лечения и профилактики дисбактериоза кишечника.
Автор:


http://www.koumiss.ru/

Теги: пробиотик , культуры
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки