rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Приснились устрицы

Если во сне Вы едите устриц – Вас ожидают утраты и конфликты, но в результате Вы достигните богатства и независимости. Для семейных людей такой сон обещает счастье, для влюбленных – исполнение желаний. Видеть пустые устричные раковины – у Вас есть неудовлетворенное желание. Также это знак того, что ваши попытки оказать кому-то поддержку не принесут результата.

Если во сне вы откроете раковину с устрицей, а она окажется пустой, то вас ждут разочарования. Сон также указывает на то, что вы тешите себя напрасными надеждами.

 Во сне есть устриц - вас ждет очень интересный вечер новым знакомым, но продолжения отношений не будет. Сон говорит о том, что наяву Вы можете пренебречь всеми моральными устоями ради получения низменных удовольствий, символизирует дерзость, с которой вы будете завоевывать любимого человека или добиваться успеха.

Торговать устрицами — предсказывает, что Вы не будете разборчивы в средствах, пытаясь достичь удачи и покорить сердце возлюбленной.

Рассматривать устриц — предсказание комфортной жизни и множества детей.

Видеть раковину устрицы приоткрытой — означает, что ваши эротические желания готовы вырваться на свободу.

Маринованные устрицы — предвещают, что любовные приключения обернутся разочарованиями. Такой же смысл имеет увиденная во сне пустая раковина устрицы.

Во сне вы наблюдали, как кто-то собирает устриц — вскоре на кого-то из ваших близких родственников обрушатся крупные неприятности, которые отразятся и на вашем кошельке.

Если вам приснилось, что вы собирали устриц — вы не получите письма, которого давно ожидали.

Если вам приснилось, что вы купили, заказали в ресторане устриц — вскоре вы получите письмо, которое может довести вас до слез.




Теги: устрицы приснились , видеть во сне устриц , есть устриц , рассматривать устриц во сне
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки