rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Однокамерный холодильник Liebherr стал победителем тестирования Stiftung Warentest

«Охлаждение с умом – тот, кто совершает дешевые покупки, в конечном счете платит больше» – так звучит заключение института сравнительных испытаний Stiftung Warentest, сделанное по результатам тестирования холодильников.

  Сравнение показало, что холодильникам, выпущенным как минимум 15 лет назад, необходимо в среднем почти в два раза больше электроэнергии, чем современным. Поэтому сейчас экономичность приборов является одним из важнейших критериев при покупке холодильников и морозильников. Тестированию и оценке были подвергнуты 19 однокамерных холодильников. Победителем в итоге стал однокамерный холодильник без морозильного отделения Liebherr модели KP 3620. 

 Охрана окружающей среды в компании Liebherr имеет давние традиции. И поэтому бóльшая часть изготавливаемых холодильников и морозильников соответствуют самым высоким требованиям, предъявляемым к классам энергосбережения A+, A++ и A+++. При покупке холодильников и морозильников, ежедневно гарантирующих сохранение свежести продуктов в течение 24 часов в сутки, энергопотребление выступает решающим критерием. Либхерр

 В процессе тестирования Stiftung Warentest оценивалось сохранение температуры в холодильной камере и в отделении для хранения овощей, а также потребление электроэнергии при различных комнатных температурах и удобство использования. В результате первое место занял однокамерный холодильник Liebherr KP 3620.

  Этот холодильник класса энергосбережения A++ следует особо отметить не только за его выдающиеся параметры по энергосбережению, но также и за его большой полезный объем и высокий уровень комфортности.

 Мощная система PowerCooling обеспечивает быстрое охлаждение свежих продуктов и поддержание равномерной температуры внутри холодильной камеры. Отдельным предметом гордости KP 3620 является оформление его внутреннего пространства, которое, благодаря инновационной установке полок в углубления на светодиодных колоннах, обладает высокой степенью универсальности и, благодаря возможности их переустановки, может быть использовано для хранения продуктов различного размера.

Источник: Liebherr

Теги: Liebherr KP 3620
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки