Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новый модельный ряд кофеварок Philips Grind&Brew: волшебный аромат кофе от зерна до чашки!

04.09.2013

Стоит ли рассказывать, как приятно вдохнуть утром аромат свежесваренного кофе и насладиться его вкусом. Но далеко не все могут встать с утра пораньше, чтобы сварить этот бодрящий напиток, приготовление которого требует времени и особых навыков. 

Philips представляет новый модельный ряд кофеварок Grind&Brew (модели HD7762 и HD7761) со встроенной кофемолкой: теперь каждый день будет наполнен ароматом свежесваренного кофе, который порадует всю семью.

С новыми кофеварками Philips Grind&Brew приготовить любимый напиток по индивидуальному рецепту можно легко и просто: достаточно повернуть встроенный регулятор помола, а так же настроить желаемый уровень крепости.

Теперь остается только решить какой именно кофе хочется выпить именно сейчас: крепкий и бодрящий для удачного начала дня или напиток с мягким и приятным вкусом для неспешной беседы с друзьями – выбор за Вами! При желании можно использовать уже молотые зерна, благодаря функции отключения помола.
Модель HD7762

Модель HD7762 оснащена специальным таймером, который позволяет запрограммировать начало работы кофеварки на любое время: теперь каждое утро можно просыпаться под аромат свежесваренного кофе, предварительно установив таймер на утренние часы.

Уникальный двойной контейнер для зерен модели HD7762 позволит каждому почувствовать себя настоящим бариста, ведь теперь так легко создавать уникальные смеси кофейных зерен, чтобы удивлять близких новыми оттенками вкуса любимого напитка.

Дополнительное удобство в использовании обеспечит индикатор воды с подсветкой, который будет заметен даже темным зимним утром и вовремя сообщит о том, что резервуар с водой пора пополнить.

Благодаря стильному дизайну, кофеварка, корпус которой выполнен элегантном черном цвете с металлическими вставками, прекрасно впишется в любой интерьер.

Новые кофеварки Philips появятся в продаже в сентябре 2013 года. Рекомендованная розничная цена составит:

HD7761 - 7 990 руб, HD7762 – 8 990 руб.


О компании Royal Philips

PhilipsRoyal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. 

Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила, что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 116 000 сотрудников в более чем в 100 странах. 

Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта.

 Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте:  http://www.philips.ru



Теги: кофеварка , Philips , кофе
Статьи по этой теме:
Автомобиль и кофеварка – два в одном от Fiat
Автомобиль и кофеварка – два в одном от Fiat
Домашний бариста
Домашний бариста
Новые кофемашины Saeco Minuto: компактные размеры, элегантный дизайн и капучино одним нажатием
Новые кофемашины Saeco Minuto: компактные размеры, элегантный дизайн и капучино одним нажатием
Новые кофемашины Philips Saeco GranBaristo: до 15 напитков одним нажатием кнопки!
Новые кофемашины Philips Saeco GranBaristo: до 15 напитков одним нажатием кнопки!
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки