rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

На самарском "Кондитерском объединении "Россия" запущено производство конфет "Комильфо"

26 августа в Самаре на "Кондитерском объединении "Россия" запущено производство шоколадных конфет "Комильфо". Техника перенесена из Московской области и, по словам исполнительного вице-президента "Нестле" по зоне Европа Лорана Фрекса, это преобразование сделано в рамках оптимизации мощностей, пишет СамараБизнесКонсалтинг.

Параллельно запущены две линии. Это обеспечивает создание 149 рабочих мест. Используемое высокотехнологические оборудование принадлежит "Нестле" и является единственным в России, сказал генеральный директор "Кондитерского объединения "Россия" Павел Рудась. По своим технологиям производство в Самаре ничем не отличается от применяемого на фабрике в Рузском районе Московской области. На "России" будут выпускаться те же 25 наименований премиальных конфет.

Перенос производства, по словам генерального директора "России" Павла Рудася, не отразится на цене продукции. "Большая часть себестоимости продукта складывается из сырья и упаковки. Так как здесь ничего не менялось, мы не меняли современную технологию, больших изменений в ценовой политике не будет", - сказал Рудась.




http://news.unipack.ru/

Теги: Комильфо , "Кондитерское объединение "Россия"
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки