rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Квише со шпинатом и брынзой от «Imagine»

08.11.2015

Начиная с августа на месте «Кризиса Жанра» работает Imagine Cafe.

Это все то же место, любимое всей Москвой, только теперь здесь еще лучше.

Коктейли стали крепче, а еда – вкуснее. Мы вернули в меню многие популярные блюда, например, знаменитое хачапури. Появились и новинки, но цены остались прежними.

Главное — наша музыка звучит громче, больше и чаще. Мы верим, что музыка уместна и нужна в любое время и день недели.

Поэтому почти каждый вечер на нашей сцене концерты: разные по духу музыканты, каждый со своей историей, из России, Англии и Европы, играют взрывной рок-н-ролл, веселый панк, шугейз, блюз или акустику.

Ограничений по стилю и формату нет, главное — чтобы эта музыка забирала крепче любой мечты или выпивки. У нас именно так, поэтому иногда Imagine Cafe мы называем «воображариум» - здесь возможно все, надо только осмелиться и представить.


Адрес: Покровка 16/16 стр 1, тел +7 495 623.25.94


Ингредиенты для квише со шпинатом      

Дрожжевое тесто

Творог

Сыр «Бука»

Шпинат

Маслины

Кедровые орешки

Брынза

Чеснок

Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Охлажденное тесто раскатать, выложить в форму, оставляя по краям бортики, проколоть в нескольких местах вилкой, затем выпекать 10 минут в разогретой до 200°С духовке. Оставить тонко раскатанное тесто для верхнего слоя пирога, чтобы его «закрыть»

Тем временем смешать творог, сыр «Бука», брынзу, нарезанный шпинат и чеснок и тушить, накрыв крышкой, около 5 минут. После дать остыть и добавить нарезанные пополам маслины. Добавить в полученную смесь соль и перец по вкусу.

На выпеченную оболочку теста положить творожно-сырную массу, накрыть заготовленным тонким слоем теста и запекать до образования золотистой корочки.

На готовый пирог сверху посыпать кедровые орешки.





Теги: ресторан «Imagine» , квише , шпинат , рецепты
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки