Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кто такие фудстилисты и почему их не едят?

 Фудстилизм — это искусство получения выгодного фотоснимка еды. Настолько выгодного, чтобы своим видом спровоцировать покупку бренда, на котором она изображена. Не секрет, что вид продукта на фото существенно отличается от содержимого упаковки. В этом заслуга фудстилистов.

Для того, чтобы сделать из еды произведение искусства, фудстилист должен обладать умениями повара, художника и фотографа. Предлагаем вам список профессионалов, усилиями которых продукт на фото выглядит намного лучше, чем в жизни.

О технологиях фудстилизма, которые позволяют сделать пищу в рекламе невероятно вкусной и красивой, AdMe.ru уже писали . В данной статье мы хотели бы назвать имена тех, чье имя часто остается за кадром, а в кадре появляется аппетитная композиция, от которой слюньки текут.

Справедливости ради стоит отметить, что удачный рекламный кадр или фотоснимок — это результат труда многих специалистов: арт-директора, фотографа, режиссера, специалистов по спецэффектам. Но именно фудстилист может сделать произведение искусства даже из лапши быстрого приготовления. Способов существует много: некоторые стилисты прибегают к искусству фудмуляжа, т.е. «фальсифицирование» продукта на фотосъемке. Некоторые используют в кадре живые продукты, щедро приукрашивая их с помощью фудкосметики.

Стилистов еды в России не много. Этой профессии, сочетающей в себе умения повара, художника и фотографа, в нашей стране не учат. Азы и тонкости ремесла приходится познавать методом проб и ошибок. Очень часто кадры продакт-демо российских роликов снимаются зарубежными продакшенами с участием зарубежных фудстилистов.



http://www.povarenok.ru/

Теги: фудстилисты
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки