rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Как предотвратить рак

Согласно исследованию лондонских учёных, с которым можно ознакомиться в журнале «Medical News Today», красное мясо и полуфабрикаты из него значительно повышают риск развития рака желудка и кишечника, а растительная пища, напротив, уменьшает риск появления опухолей. Автор исследования Elisa Bandera (MD, PhD) утверждает, что предотвратить рак ЖКТ намного проще, чем другие виды рака – достаточно правильно питаться. По её оценке, 45% опухолей желудка и кишечника можно предотвратить, если снизить употребление мяса, алкоголя и фаст-фуда и увеличить потребление продуктов, богатых клетчаткой. По мнению учёных, безопасное для человека количество красного мяса – 500 г в неделю, причем колбасы, копчености и полуфабрикаты следует исключить из рациона полностью.

http://www.kedem.ru

Теги: производитель
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки