Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Из Словакии с любовью: новая для россиян винная линейка вышла на рынок под торговой маркой «ЛИТР»

28.12.2014

Эксклюзивный импортёр и дистрибьютор словацких вин WineBeat презентовал на российском рынке линейку. Вниманию отечественных ценителей вина представлена высококачественная продукция по привлекательным ценам.

До сих пор вина Словакии не были широко известны на рынке России. А между тем в последние годы винодельческие хозяйства этой страны демонстрируют серьёзные успехи: продукция уверенно завоёвывает награды на международных конкурсах, её достоинства отмечают и специалисты отрасли, и – что очень важно – покупатели, которым сегодня есть из чего выбирать.

Расширяя рынки сбыта, компания WineBeat – эксклюзивный импортёр и дистрибьютор одного из лучших брендов Vinárske závody Topoľčianky – презентовала в России новую линейку, в которую вошли 13 товарных позиций. В предложении представлены 8 сортовых, 3 столовых и 2 игристых наименования вин, в числе которых оригинальный бренд «ЛИТР». Подробнее можно познакомиться с компанией и представляемыми напитками на сайте http://winebeat.ru/.

Продукция производится исключительно из местного винограда без добавления красителей и усилителей вкуса.

Что же такое бренд “ЛИТР”? Легкое приятное вино на каждый день. Минимализм дизайна литровой бутылки ошеломляет покупателя. Посудите сами – на белой этикетке классического размера всего семь слов и одно число «ЛИТР БЕЛОГО / НАТУРАЛЬНОЕ ВИНОГРАДНОЕ ВИНО / ПРОИЗВЕДЕНО В СЛОВАКИИ / 2013»

 При современном изобилии на полках, огромном разнообразии оформления, каждое из которых стремится к совершенному изяществу, просто ЛИТР не может не привлечь внимания покупателя. Размер здесь имеет принципиальное значение, покупателю честно предлагают литр качественного вкусного натурального вина. Легко запомнить, чтобы, оценив европейское соотношение цены и качества ЛИТРА, найти это вино вновь среди пестрого изобилия супермаркета.

Какие вина представлены под брендом «ЛИТР»?

«ЛИТР БЕЛОГО» - белое полусладкое вино желто-зеленого цвета с яркими фруктовыми нотами и гармоничной кислотностью.

«ЛИТР КРАСНОГО» - красное полусладкое насыщенного пурпурного оттенка с ароматом и вкусом спелой сливы, с выраженным тоном корицы.

«ЛИТР РОЗОВОГО» - полусладкое белое розового оттенка со свежими тонами малины, клубники и вишни во вкусе.

Классические сортовые вина Каберне Совиньон, Пино Нуар, Элегант Кюве и другие соответствуют всем канонам виноделия и в то же время обладают уникальными свойствами, привнесенными особенностями природы Дунайской равнины.

Производство Vinárske závody Topoľčianky — старейшее в Словакии. Вина под этой маркой начали производить в 1933 году. Сегодня хозяйство возделывает 650 гектаров виноградников в центральной части Дунайской равнины (в Нитрянском и Южнословацком регионах) — здесь ежегодно производят более шести миллионов бутылок вина. 

Уникальные продукты, рождённые трудом квалифицированных специалистов, впитали в себя исключительные возможности местных терруаров, благодаря чему представленная на российском рынке линейка выделяется эксклюзивными качествами.

Компания планомерно расширяет площади под классические сорта Veltlínske zelené, Müller Thurgau, Svätovavrinecké, Tramín červený, Frankovka modrá, кроме того, наращиваются территории виноградников малознакомых, но прекрасно зарекомендовавших себя в этой местности сортов, к которым относят Neronet a Alibernet, Modrý Portugal, Rulandské šedé, развивается сорт Sauvignon.

Сегодня на производстве полностью обновлены технологические линии, установлены пневматические прессы, благодаря которым обработка винограда осуществляется максимально деликатно. Ферментация происходит в танках из нержавеющей стали (температура процесса 16–20 С). Этот ёмкостной парк (100 объёмов, самый вместительный на 110 000 литров) оснащён системой охлаждения, благодаря чему процесс ферментации полностью контролируется.

Созревание большей части красных вин проводится в деревянных бочках, расположенных в историческом подвале — с 1966 года здесь установлены 100 ёмкостей из дуба, которые передают вину дух времени. В распоряжении хозяйства есть бочки разного объёма от 3000 до 11 000 литров, в которых созревает порядка 560 000 л высокоэкстрактивных плотных вин. Микропористая поверхность дерева обеспечивает деликатное окисление, придавая красному вину бархатистую структуру.

Линейку высококачественных словацких вин, представленную компанией WineBeat, нельзя назвать одной из многих, это действительно уникальные по своему разнообразию и содержанию продукты, предлагаемые по доступной цене, которые, несомненно, окажутся интересными для россиян.

Аналитическая группа АЛКОЭКСПЕРТ



Теги: вино , Словакия , новинки
Статьи по этой теме:
Виртуальная свиноферма
Виртуальная свиноферма
В Японии начали выпускать вино для котов
В Японии начали выпускать вино для котов
В Минске не будут запрещать «чернила»
В Минске не будут запрещать «чернила»
Виноградники Грузии пострадали от урагана
Виноградники Грузии пострадали от урагана
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки