rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Игроки «Локомотива» будут восстанавливаться с помощью пиццы

Директор службы научно-медицинского обеспечения московского "Локомотива" Эдуард Безуглов рассказал о новом способе восстановления после тренировок. Дело в том, что через час после начала первой тренировки железнодорожников на сборе в Хересе у кромки поля стали расставлять столы и раскладывать на них пиццу: теперь после каждого занятия футболисты будут таким образом восполнять потерянные углеводы.

"Существует несколько источников энергообеспечения во время тренировочной деятельности. Чтобы футболисты не теряли вес, после тренировок надо восполнять содержание углеводов в организме. Для этого есть углеводные батончики, но они быстро приедаются. Поэтому врачи стараются разнообразить питание. Мы провели среди футболистов опрос, и большинство кашам и спагетти предпочло пиццу. Вот и решили после матчей и тренировок привозить им несколько видов горячей пиццы. Кроме того, в напитках и чае они получают аминокислоты", — приводит его слова "Спорт-экспресс".


http://www.championat.ru/

Теги: пицца , Локомотив
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки