rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Гpyзинский диабетический хлеб

Тесто для него готовят с использованием сырой клейковины, которую берут в количестве 70...75 %, и пшеничной муки обойной или I сорта (соответственно 30 или 25 %).
Рецептурой предусматривается введение 3,0 % дрожжей, 1,5 % масла растительного или маргарина, а также 1 % соли. Готовые изделия должны иметь массу 0,25 кг.
За пределами республиканских стандартов остался ряд изделий, которые пользуются популярностью у населения, но готовятся исклю­чительно в домашних условиях. Так, в западных районах Грузии из кукурузной муки выпекают лепешки мчади (соотношение муки и воды 2:1,5), из чумизы готовят кашеобразное изделие гоми.


http://www.s-receptom.ru/

Теги: диабетический хлеб
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки