Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Гpyзинский диабетический хлеб

Тесто для него готовят с использованием сырой клейковины, которую берут в количестве 70...75 %, и пшеничной муки обойной или I сорта (соответственно 30 или 25 %).
Рецептурой предусматривается введение 3,0 % дрожжей, 1,5 % масла растительного или маргарина, а также 1 % соли. Готовые изделия должны иметь массу 0,25 кг.
За пределами республиканских стандартов остался ряд изделий, которые пользуются популярностью у населения, но готовятся исклю­чительно в домашних условиях. Так, в западных районах Грузии из кукурузной муки выпекают лепешки мчади (соотношение муки и воды 2:1,5), из чумизы готовят кашеобразное изделие гоми.


http://www.s-receptom.ru/

Теги: диабетический хлеб
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки