rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бифидум-бактерин

Известно, что врачи при нарушениях деятельности желудочно-кишечного тракта, связанных с дисбактериозом, назначают лекарство «Бифидум-бактерин форте». Этот препарат содержит необходимые для правильной работы кишечника бифидобактерии. «Бифидум-бактерин» является современным отечественным препаратом, относящимся к классу пробиотиков (от латинского «pro bios» - «для жизни»). Основная особенность этого препарата в том, что бифидобактерии с помощью новейших технологий работают со специальным веществом - так называемым сорбентом - в кишечнике. Сорбент способен нейтрализовать действие различных ядов, вызывающих гибель нужных для правильного пищеварения бактерий. Совместное действие сорбента и бифидобактерий позволяет достаточно быстро достичь нужного лечебного эффекта. Таким образом, «Бифидум-бактерин форте» обладает выраженным антитоксическим действием, а не только восстанавливает кишечную флору. Препарат назначают не только взрослым, он показан и детям с нарушенной микрофлорой кишечника без каких-либо ограничений. Его можно давать детям с первых месяцев. Дозировку лекарства определит лечащий врач. «Бифидум-бактерин форте» могут назначить и при онкологических, инфекционных заболеваниях, а также в до- и послеоперационный период, если болезнь осложнена дисбактериозом.
Во времена кризиса, да и не только, стоит обратить внимание на цену препарата: он стоит намного дешевле некоторых препаратов с аналогичным действием. Рекомендуется применять препарат с витаминами, которые усиливают его действие. Витамины могут быть как в виде готовых таблетированных комплексов, так и в естественном виде: фрукты и овощи. И все же, если употреблять кефир бифидок для профилактики дисбактериозов, можно обойтись без лекарств.


http://www.koumiss.ru/

Теги: бифидум
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки