Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Балтийская килька получает высокие оценки

14.05.2012 

В конце апреля в рамках выставки морепродуктов и их производства в Европе прошел престижный конкурс Seafood Prix d’Elite. На ней высокую оценку дали рыбным пресервам компании АО DGM SHIPPING из Эстонии. 

Нетрадиционная для Западной Европы килька Briis вышла в финал конкурса. Аромат и вкус прибалтийской рыбы поразили представителей авторитетного жюри. Представители эстонской компании рады, что традиционная пища их страны пришлась по вкусу мировым гурманам.  

Торговая марка консервов Briis развивает свою собственную сеть недорогих рыбных магазинов в столице Эстонии и регионах. Производители отправляют на экспорт более 70 процентов своей продукции. В основном спрос на кильку поддерживается в России, Украине, Латвии. 

Еще раньше продукция Briis была удостоена золотой и серебряной медалями на международной выставке пищевых продуктов «Продэкспо-2012» в столице России. 

Рыбные пресервы Briis заработали себе почетный знак «Признанный эстонский вкус» и звание «Лучшего эстонского продукта», и по праву могут представлять этот аспект национальной кухни международному сообществу. 

Ярослав Плутенко по материалам Agroperspectiva


Теги: килька , балтийская килька
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки