Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Азербайджанские бодибилдеры выступят на турнире в США

После успешного выступления на домашнем чемпионате мира, который принес сборной Азербайджана по бодибилдингу одну серебряную и две бронзовые награды, а также статус лучшей команды Европы, наши железные парни решили осваивать новые рубежи.
 На повестке дня стоит выступление в традиционном турнире "Arnold Classic" в США, который проводится под патронажем знаменитого Арнольда Шварценеггера с участием культуристов-профессионалов.

 Как сообщил глава национальной Федерации Рауф Буняталиев, коллектив намерен осваивать новые рубежи. "Каждый год необходимо делать что-то новое. Баку дважды проводил чемпионаты Европы, организовал чемпионат мира и на всех этих соревнованиях хозяева сцены были на ведущих ролях. Однако необходимо ставить перед собой новые цели, и ее я вижу в выступлении наших лучших представителей в США", - отметил Р.Буняталиев. В данный момент бодибилдерам, выступавшим на мундиале, предоставлен отдых, но совсем скоро они начнут готовиться впервые в своей карьере к участию в турнире "Arnold Classic", который пройдет в Коламбусе (штат Огайо).

 Безусловно, к участникам такого престижного старта предъявляются определенные требования, главное из которых заключается в высоком уровне спортивной формы. "У нас довольно известные спортсмены, с именами и званиями, многие из которых из года в год выступают на престижных соревнованиях и показывают высокие результаты. К тому же партнер А.Шварценеггера Джеймс Лоример, который и является главным устроителем турниров под эгидой экс-губернатора Калифорнии, был на чемпионате мира в Баку и мог лично убедиться в уровне наших спортсменов", - отметил Р.Буняталиев. Более того, Д.Лоример лично пригласил главу национальной Федерации на турнир "Arnold Classic", который пройдет весной следующего года, так что у наших ребят есть прекрасные шансы заявить о себе на новом уровне.

 Вместе с тем участие азербайджанских культуристов на чемпионате Европы в Болгарии и мундиале в Индии не снимается с повестки дня, но, как выразился Р.Буняталиев, "хочется попробовать свои силы на полупрофессиональных стартах", а "Arnold Classic" таковым и является. К тому же наших бодибилдеров пригласили и на чемпионат Северо-Западного округа России и Открытый чемпионат Восточной Европы в России, которые также пройдут весной, так что график их выступлений будет довольно насыщенным.


                          мужчины в бодибилдинге >>




Теги: бодибилдеры
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки