rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Андрей Кончаловский занялся производством мяса

Первая продукция мясного предприятия Андрея Михалкова-Кончаловского в Калужской области появится на рынке уже осенью этого года.
Кинорежиссёр Андрей Кончаловский ещё в 2007 году основал в Калужской области собственное предприятие по разведению бычков мясных пород. В период финансового кризиса проект был временно заморожен; однако в 2009—2010 годах ситуация изменилась, что позволило режиссеру вернуться к проекту.
«Государство приняло решение поддержать мясное производство, были пересмотрены старые бизнес-проекты, добавлены новые детали, — сообщил генеральный директор компании ООО "Нестеровка" Виктор Брыков — В 2010 году, учитывая все наши наработки, мы нашли точные направления нашего предприятия с учетом господдержки нашего проекта производства высококачественного мяса». Говядину, в том числе мраморную, Кончаловский будет производить под брендом Едим дома. Мясо будет поставляться в столичные магазины и рестораны.





http://www.gastronom.ru/

Теги: Кончаловский , производство
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки