Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тюменской «Богадельне» исполнилось три года

Почти триста тысяч человек накормили за три года в благотворительной столовой «Богадельня» в Тюмени. На днях столовой исполнилось три года. В честь этого события был устроен праздничный обед. Всех, кто пришел, угощали сладким пирогом.

Ежедневно в «Богадельне», чтобы всем хватило и первого, и второго, поварам приходится готовить минимум на триста человек. Не только количеством блюд, но и их качеством славятся местные повара. Правда, как они говорят, недовольные все же бывают, но они в меньшинстве.

Сейчас старый вагончик, в котором размещается благотворительная столовая, уже не вмещает всех желающих, поэтому в перспективе «Богодельню» ждет расширение. Для этого уже выделено двухэтажное здание и разработан эскиз. Смена адреса запланирована в 2011 году.

«Кроме столовой в здании будет социальная лечебница для малоимущих и бездомных людей и несколько гостиничных номеров для людей, которым нужно жилье на какой-то реабилитационный период», - рассказала председатель региональной общественной организации «Будущее начинается сейчас» Галина Паршутина.

Кроме того, по примеру Санкт-Петербурга в ближайшее время по городу будет курсировать полевая кухня.






http://tyumen.rfn.ru

Теги: Тюмень , Богодельня
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки