Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новая низкокалорийная фруктоза была представлена на пищевой конференции диетической ассоциации Америки

29.09.2011

Фруктоза, полученая из монкфрута впервые позволяет естественным образом сократить содержание сахара в любимых продуктах.

Сан Диего (Сентябрь 22, 2011)

Концентрат монкфрута - натуральная фруктоза, будет представлен пищевому сообществу в этом году на национальной конференции и выставке диетического питания FNCE Американской диетической ассоциации в Сан Диего, Калифорния, проходящей 24 - 27 Сентября. Используя низкокалорийную фруктозу в своей продукции, такие лидирующие бренды как Kashi, Bear Naked и So Delicious® Dairy Free смогут значительно снизить содержание сахара, не теряя при этом вкусовые качества продукта.

  У посетителей выставки будет возможность попробовать еду и напитки, сделанные с использованием монкфрута, которые уже этой осенью появятся на прилавках.

Монкфрут - это разновидность мелкой субтропической дыни, которая в течении сотен лет использовалась в Азии благодаря своим вкусовым и лечебным свойствам. Восхитительный сладкий вкус монкфрута уникален из-за содержания натуральных антиоксидантов и своей низкой калорийности.

С поставкой фруктов высшего качества, выращенных в строгом соответствии со стандартами качества, новозеландская компания BioVittoria создала простой и естественный способ получения бесподобной низкокалорийной фруктозы из свежих фруктов. Этот уникальный натуральный ингредиент, который получил в Министерстве здравоохранения и социальных услуг США статус GRAS в 2010, позволяет производителям еды и напитков улучшить свою продукцию и создать разнообразие великолепных вкусов. «Каждый день дети получают около 400 калорий сахара, что во много раз превышает нормы рекомендуемые департаментом сельского хозяйства США», - говорит Элизабет Вард, квалифицированный диетолог, автор книги «Моя тарелка для мам. Как лучше всего накормить себя и свою семью». «Семьям, стремящимся сократить потребление сахара и поддерживающим здоровый образ жизни, стоит обратить свое внимание на продукты, содержащие фруктозу монкфрута вместо сахара». Этой осенью, на бакалейных прилавках, появятся два новых продукта, изготовленных с использованием монкфрута, и, как следствие, с пониженным содержанием сахара:

 • В качестве ответа на потребительский вопрос номер один о наиболее сахаросодержащих продуктах, компания So Delicious® Dairy Free недавно выпустила новую линию замороженных десертов из кокосового молока без сахара. Основанные на фруктозе, полученной из монкфрута и содержащие лишь один грамм сахара на порцию, эти десерты удивительно вкусные и подходят для людей с аллергией на лактозу.
• На запатентованной смеси клинически протестированных пробиотиков с пробиотическими волокнами самого высокого качества, основана линия пробиотиков the GoLiveline и напитков Prebiotic Dietary Supplement Beverages, содержащих на 50 процентов меньше сахара благодаря использованию монкфрута. В производстве продукции этой линии, которая доступна в индивидуальных упаковках по одной порции, а также в бутылках объемом в 15 унций, используются только натуральные фрукты и овощи, и содержится приблизительно пять граммов сахара на порцию.

Екатерина Яблокова




Теги: монкфрут , фруктоза
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки